装修论坛

装修预算

二手房装修的朋友们注意了,小牛浅谈二手房拆除注意事项,Public Notice.......

6673 15
前言:小牛作为奋战在拆旧一线多年的拆旧*,将本人多年的拆旧经验总结如下分享给大家.......有相应拆旧需要的朋友可以@有文化的小牛......么了个哒!

二手房拆除注意事项:

1、首先应关闭天然气总阀,防止天然气泄露造成安全隐患....         

2、用废旧的毛巾或者衣物将地漏下水管道堵住,防止拆除时建渣堵塞下水管道....           

3、拆除时噪音较大,应当遵循物管规定时间施工,防止对邻居造成过度噪音*扰.....           

4、禁止拆除对房屋结构有安全隐患的墙体......   

5、对于原先暗藏的水电管线走位,拆除后可查看原先线路布局,拆除过程中尽量避免打破水管及电线,若过程中确实不小心将水管及电线打破了,需将破损的地方做好明显标示,提醒注意,后期告知装修公司进行相应改造(不用太紧张拆除之前的水电线路走位,装修公司的水电工来了,维修改造是件容易的事....)      

5、拆旧完毕时应及时清扫楼道及电梯等公共区域,当天清理的建渣,当天用建渣车清运拉走,维护好良好的公共环境 .....
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论15

jiejie  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-4 13:10:31 | 显示全部楼层
实用帖
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
@有文化的小牛  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-5-4 14:00:06 | 显示全部楼层
嗯,希望对大家有所帮助……
@有文化的小牛  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-5-14 21:14:35 | 显示全部楼层
静候有缘人……
@有文化的小牛  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-5-24 07:49:30 | 显示全部楼层
早安
@有文化的小牛  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-6-5 08:01:56 | 显示全部楼层
心在远方,脚在路上!
@有文化的小牛  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-6-22 15:44:46 | 显示全部楼层
太升路55号太升苑拆旧进行时……
@有文化的小牛  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-11-6 10:10:04 | 显示全部楼层
嗯,看看……
@有文化的小牛  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-11-6 10:10:43 | 显示全部楼层
QQ272522686……
@有文化的小牛  Lv6 | 正式会员  发表于 2017-1-5 20:00:22 | 显示全部楼层
嗯,静候有缘人~