装修论坛

装修预算

左右沙发晒单4月30-5月1日

390 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:2160348   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧普照明订单号为:2163317   [进入欧普照明产品专区]  [进入欧普照明论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过百慕林森家具订单号为:2149802   [进入百慕林森家具产品专区]  [进入百慕林森家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴迪斯吊顶订单号为:2159629   [进入巴迪斯吊顶产品专区]  [进入巴迪斯吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:2164195   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
查看全部12个订单
晒单
满意程度: 非常满意
订单理由: 1、诗尼曼衣柜 2173296 理由:遇到砍价,很划算,果断下单;
2、圣象地板2173112 理由:邻居推荐,上次圣象貌似没来,这次果断定下,不过不全包,但相信这个牌子,希望施工满意;
3、左右沙发2154304 理由:喜欢真皮沙发,这次有个特价款,尺寸适合新房;
4、梦之巢床2184351 理由:感觉舒服,款式大方,牌子也不错;
5、惠达卫浴2183832 理由:老品牌了,价格适中,需要定做,他们能接这个活,就定了;
6、菲林格尔2149560 理由:德国进口,关键一进门就听到胡总表扬这个牌子,相信一起网,不过商家的服务态度真心好;
7、潜水艇2174273 理由:新房需要,老房要换,便宜好用,值得推荐
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

精彩评论6

jiejie  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-4 13:01:31 | 显示全部楼层
797整装套餐
给力!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
jiejie  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-4 13:02:14 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
给力!
weilong  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-4 13:03:02 | 显示全部楼层
看看
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-5-4 13:06:22 | 显示全部楼层
收获真不少!
jiejie  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-4 13:18:35 | 显示全部楼层
赞!
胡一刀一起网  Lv1 | 小小白  发表于 2016-5-4 14:41:09 | 显示全部楼层
谢谢您支持一起装修网。下这么多单子,多比较哦