装修论坛

装修预算

论坛小喇叭~~~IRIS荣登2016年第8期★每周之星★

990 10
又到周五啦,又到了激动人心的每周之星揭晓时刻。上周的好贴真的好多好多,很多同学都在论坛跟大家分享自己的装修心得,但为了减轻大家的选择障碍,本期的评选仅从众多优秀帖子里选出了10篇进行竞赛。也因为经过了精挑细选,这次的投票异常激烈,大家的票数都非常接近,经过大家一周的投票,谁最终胜出?

啦啦啦~~~那就是IRIS同学!恭喜恭喜。话说,IRIS同学是个高产型选手,曾创造一天写了4篇日记的记录。而且日记的内容除了装修的记录,还会有很多装修小tips提供给大家,语言风雨幽默,在笑声中学习装修。什么?你说你还没看过?这么out的话怎么在论坛里混?赶紧往下拉,去看看~~~

本周,我们文艺的猫猫——喝普洱的猫猫与IRIS仅相差几票,足以说明猫猫的日记质量也是非常高的。而且,本周猫猫的日记还登上了咱们一起网的微信公众大号哦。

下周开始,咱们依然延续本周的传统,从精华中挑选精华,让大家一次看过瘾。咱们下周见~~~

对了,IRIS同学记得来找小编领取小奖品哦~~~还有前面几期的每周之星们(@喝普洱的猫猫 @芳语西楼 @我的太阳 @yanfengpang007 @遥远 @壮壮他爸 @大米玩儿装修),见此贴速与小编联系*,前面几次小编都忘了说了,为此,小编的领导已经罚了小编好几个鸡腿了

——————我是前情分割线——————

本期《每周之星》的投票对象就是以下十篇帖子啦。客官,您瞧好。

1、虫哥和猫猫的书屋搭建小记之四——团购其实是在买什么
作者:喝普洱的猫猫
团购不仅是在买优惠
2、IRIS的装修随笔(6)
作者:IRIS_q
有料的流水账
3、壮壮家的装修日记08 防水处理
作者:壮壮他爸
重点来说水电改造及卫生间的防水
4、虫哥和猫猫的书窝搭建小记之五——时间都去哪了
作者:喝普洱的猫猫
时间都用来一起玩装修了
5、地康水电改造
作者:珍妮小丫头
除了表扬地康,还要给大家一些建议
6、瓷砖进场,六神巡山
作者:大米玩儿装修
检查工地,哪些需要你格外注意
7、芬琳漆
作者:珍妮小丫头
刷墙经验之谈
8、猴坚强的装修日记(十三、5月5日,石材报价与南集美一日游)
作者:我是猴坚强
南集美一日游
9、IRIS的装修随笔(7)
作者:IRIS_q
老房子如何化茧成蝶
10、防盗门安装
作者:大米玩儿装修
关于防盗门安装的一些经验之谈

还是老规矩:周五结束投票,每个人可以投3票呦。
荣登每周之星的同学可以获得我们准备的小礼物一份,如下图:

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论10

797整装套餐
投票了,支持活动
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
cuty妈  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-9 15:08:30 | 显示全部楼层
北京十一大型家具建材团购会
都是精华,看得很爽~~~
花田喜事美  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-5-9 16:26:20 | 显示全部楼层
cuty妈 发表于 2016-05-09 15:08:30
都是精华,看得很爽~~~
说得好
pinno  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-10 10:12:22 | 显示全部楼层
都是*了,
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-5-10 13:21:54 | 显示全部楼层
好内容,一起创造!
阿狸888  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-5-13 14:42:42 来自手机  | 显示全部楼层
IRIS写了好多好多高质量的日记
张小雨  管理员  发表于 2016-5-13 16:31:37 | 显示全部楼层
欧派张玉新 发表于 2016-5-12 13:36
那煎蛋锅好可爱俺也想要

一起写一起写,多多分享,煎蛋锅总会有的
喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-5-13 16:41:40 | 显示全部楼层
恭喜我家i姐,龙马精神走起~感谢*小编,感谢大家的支持,猫会继续努力的^_^