装修论坛

装修预算

9.10集采归来【爽爆阿杰涂料】

898 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00006100   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金隅涂料订单号为:00038229   [进入金隅涂料产品专区]  [进入金隅涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00007473   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00006727   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]

奖品多多

奖品多多

流口水啊

流口水啊

阿杰家的狮子

阿杰家的狮子
调整大小 DSC04380.JPG 调整大小 DSC04381.JPG 调整大小 DSC04382.JPG 调整大小 DSC04383.JPG 调整大小 DSC04384.JPG 调整大小 DSC04385.JPG 调整大小 DSC04386.JPG 调整大小 DSC04387.JPG 调整大小 DSC04388.JPG 调整大小 DSC04389.JPG 调整大小 DSC04390.JPG 调整大小 DSC04391.JPG 调整大小 DSC04392.JPG 调整大小 DSC04393.JPG 调整大小 DSC04394.JPG 调整大小 DSC04395.JPG 调整大小 DSC04396.JPG 调整大小 DSC04397.JPG 调整大小 DSC04398.JPG 调整大小 DSC04399.JPG 调整大小 DSC04400.JPG 调整大小 DSC04401.JPG 调整大小 DSC04402.JPG 阿杰涂料今天正的爽啊!火爆全场!价格给力啊。话不多说,上图!
调整大小 DSC04403.JPG
调整大小 DSC04404.JPG
调整大小 DSC04405.JPG
调整大小 DSC04406.JPG
调整大小 DSC04408.JPG
调整大小 DSC04409.JPG
调整大小 DSC04410.JPG
调整大小 DSC04411.JPG
我的家是我的天下。我的家就是我的天。
省的有人说我是来砸场子的,晒晒我的单子!
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论5

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-9-10 22:36:16 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
速度够快啊!!!

呵呵,谢谢家天下对阿杰涂料的关注和支持!!!阿杰涂料,用专业的心,做专业的事!!!

家天下,辛苦了,阿杰涂料会及时与您联系,并为您送上精美礼品一份!!!谢谢!!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
胖皮皮  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-11 10:54:25 | 显示全部楼层
哈哈,阿杰家真是创意百出啊,这次的舞狮真是非常精彩,给这个节日增添了不少欢快,激情的元素!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
家天下  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-11 19:37:12 | 显示全部楼层
哦?!还有奖品啊!!!!是不是送十桶约克啊?!!!!!
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-9-12 17:47:00 | 显示全部楼层
阿杰家每次活动都很给力。。。

很给活动添色彩嘛。。。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
家天下  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-14 14:53:47 | 显示全部楼层
嘿嘿。自己顶顶!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-9-23 10:49:36 | 显示全部楼层
PP很精彩啊
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。