装修论坛

装修预算

【2016日记大赛】P&W家装修之4——窗户安装

2530 14

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:2145161   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:2135238   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过日上散热器订单号为:2151506   [进入日上散热器产品专区]  [进入日上散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过盼盼防盗门订单号为:2124504   [进入盼盼防盗门产品专区]  [进入盼盼防盗门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过绿芝岛家具订单号为:2143163   [进入绿芝岛家具产品专区]  [进入绿芝岛家具论坛]
查看全部12个订单

窗户是4月28日安装的,现在才有时间整理出来日记,先行抱歉了。窗户这块是目前唯一换过厂家的一次体验,相信一起网,选择了德高。第一次参加一起网监督团的活动,见到了为客户解答问题而匆匆吃着盒饭的老高,蛮感动的。再到团购会上,森雪热情的答疑解惑,再到测量安装时候细致严谨的华师傅,觉得自己再一起选对了。下面来说说窗户安装的前前后后。
      我家一共3个窗,南面阳台3米大窗,最后决定做飘窗,显得阳台很大气,最后结果证明,确实很不错。背面客厅的窗中规中矩,厨房的小窗不足1.5平,略下不表。安装窗户前两天,有件事情开始困扰我了,原来的老房子三个窗户都有护栏,已经锈迹斑斑,这次想趁着装修全部拆除,以后换新的,总不能干净的窗户外面第一眼就看到破旧的护栏吧,但拆护栏又是个谁都不愿接的活,收废品的说你拆下来我收,安装护栏的小贩说你给我300,我拆下来收走。人生地不熟的地儿实在没辙,只能给森雪打电话寻求帮助,结果也很让人满意,拆窗的师傅一并拆除运走。最后的困难,安装当天是周四,由于工作的原因当天没办法请假,所以只能调整了母亲来北京的时间,当天母亲一直在工地照应着,这里,真的很感谢您。
      当天一早8点,德高的师傅就来到家门口,二话不说开始干活,拆窗的师傅先把阳台的窗户拆除,因为不影响窗户的安装,因此他对拆除其他两扇护栏有些不同意,这时华师傅跟我说,你去跟他说说好话,买点水送过去,他肯定能同意拆护栏的,因为是合作关系,我去说不太好。按着华师傅的指示,我又额外买了包烟送过去,师傅虽然也不太情愿,但也还是把另两扇护栏拆除了。还没拆完,我只能先行离开挤地铁上班去了。
      早上和华师傅沟通时候,计划下午1-2点左右安装完毕,但直到下午3点多还没接到电话,期间打了两次电话询问安装进度,心里这个忐忑啊。最后5点多了,安装才正式完成,飘窗是相当的难安装啊。
      早上去的时候拍了几张窗户、飘窗钢结构和胶的照片,一开始还担心角钢只布置了5根,会不会有安全隐患,没办法职业病就是保守。但看了运来的角钢后,彻底打消了疑虑,相当的着实。

下班之后立刻飞奔回去,趁天黑之前拍了几张照片,安装质量相当好,而且看着舒心很多。工人师傅们,大家都辛苦了!

凡是都不会是很完美的,下班后试验了几次开窗关窗,发现其中两扇窗户的把手保险似乎有些松动,虽然不影响正常使用,但如果*作不当还是会对五金寿命造成影响,把情况和华师傅说明了,他也答应会帮忙解决。
      最后,很感谢德高门窗,感谢你们让我有了一次愉快的装修体验,同时,你们的服务也再一次让我确认,相信一起网,准没错儿。

本帖被以下淘专辑推荐:

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论13

老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-5-16 13:23:05 | 显示全部楼层
797整装套餐
一下子就上凳次了! @年轻的老高
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网胡一刀  管理员  发表于 2016-5-16 13:41:22 来自手机  | 显示全部楼层
北京十一大型家具建材团购会
三楼
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
全是爱  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-16 13:43:18 | 显示全部楼层
这窗户看着真大气!
胶比我的用的好多了,都是进口胶啊。为什么不一样呢?
维度  认证业主  发表于 2016-5-16 14:52:01 | 显示全部楼层
阳台还可以这么飘出来!每个窗户都应该这么飘一下,使用面积能增加好几平啊
维度 发表于 2016-5-16 14:52
阳台还可以这么飘出来!每个窗户都应该这么飘一下,使用面积能增加好几平啊 ...

老小区其他都是护栏,不飘出去太可惜了
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
德高门窗森雪  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-5-16 16:40:40 | 显示全部楼层
感谢楼主对德高门窗的认可,由于护栏属于室外工作,拆窗户的师傅一方面考虑外墙,另一方面考虑非专业,所以有点小插曲,五金松紧可以调试,装修愉快 选的放心  用的顺心
德高门窗选的放心  用的顺心  门窗 -封阳台——阳光房—
138****6993  Lv3 |中级粉丝  发表于 2016-5-16 20:15:34 | 显示全部楼层
这是哪啊,亲,看着跟我小区一样,是嘉园吗^_^
138****6993 发表于 2016-05-16 20:15:34
这是哪啊,亲,看着跟我小区一样,是嘉园吗^_^
亲,是二里吗?