装修论坛

装修预算

【2016装修计划单项赛】新房的钥匙到手了,迫不及待的拿出来晒晒

700 9
    逛论坛的时候看到很多人都在晒家,最近闲来无事,也跟风也晒晒。我跟男友爱情长跑6年了,我们是大学同学,我是外地的,男友是上海本地人。很多人都说上海这边的婆婆很难相处,但我跟他爸妈的关系都还不错,可能这就是缘分吧。我们的婚期定在了国庆的时候,我以为结完婚以后是跟二老住在一起的,我也做好了这个准备。但当男友把新房钥匙拿到我面前的时候,我都呆了,没反映过来他是什么意思。他跟我说,他爸妈早就给我们准备好婚房了,说我们是两代人,生活习惯各方面会有很多不一样。不想让我们去迁就他们,所以早早就给我们准备好了婚房,让我们过自己的小日子。听到男友这样说,说实话不感动是假的,每个女*都想有一个爱自己的老公和好相处的公公婆婆,二老这么为我们着想,让我觉得我真的很幸福。

咳咳,有点扯远了,回归正题吧,二老考虑到我们以后还会有小*,所以就买了一套3居室,男友带我去看房的时候,我还兴奋的拍了几张照片呢,跟大家分享一下,像素不太好,别介意哦
客厅有一个大阳台
厨房餐厅之间装了一道门,这样油烟就不会跑到外面来了

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论9

牛奶太甜了  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-5-16 14:54:57 | 显示全部楼层
客卧比较小,以后可以改成儿童房
次卧
主卧,坐在飘窗上面看看书喝喝下午茶非常享受。
小区的绿化跟环境还是很不错的,地面也很干净。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
牛奶太甜了  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-5-17 14:51:10 | 显示全部楼层
    由于买的是精装房,所以不需要*心装修的事情,只要把软装家具,灯饰跟窗帘之类就可以入住了,婆婆说家具需要定制,让我们提前去定好,到时候有时间透透味道,住进去的时候会比较舒服。而且还跟我们说,买家具的话,最好是买实木的,比较健康环保。板式的款式是好看,但是不耐用,而且甲醛比较重。所以我们买家具的时候就比较侧重实木这块了。周末一到,我跟男友就去各大家具卖场跟建材市场逛。还拍了不少的照片,准备回去的时候给二老看看,让他们帮着一起把把关。也给大家晒晒,求围观!
双人床看起来很温馨
小巧雅致的餐桌

牛奶太甜了  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-5-17 14:54:20 | 显示全部楼层
转角沙发,既可以坐也可以躺在上面,很厚实,很舒服哦
这个小吧台,我跟男友都挺喜欢的,下班回家,可以喝点小酒放松一下
酒柜也听好看的
梳妆台
Z字形的书桌腿听别致的
电视柜

牛奶太甜了  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-5-17 14:57:13 | 显示全部楼层
客厅装一盏这样的灯应该很不错的哦
这几款灯饰都很雅致的感觉
这款台灯当时就果断的抱回家了,嘿嘿

牛奶太甜了  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-5-17 14:58:35 | 显示全部楼层
窗帘款式太多了,挑花了眼

牛奶太甜了  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-5-17 14:59:49 | 显示全部楼层
我们晚上还去超市看了一下锅碗瓢盆
各种各样的炒锅
电饭煲

牛奶太甜了  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-5-17 15:01:59 | 显示全部楼层
画质很清楚
三门的冰箱,刚好不是很大也不小
洗衣机
    虽然只是需要购买软装部分,但楼主还是觉得这真是一个很累人的活,累并快乐着,就是楼主此时的心情,就先更到这里了,等家具入室之后,再来跟大家分享。

一起网小丽  管理员  发表于 2016-5-17 17:26:09 | 显示全部楼层
点赞哦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己!