装修论坛

装修预算

【2016装修计划单项赛】我想有个家

3856 9

房屋信息

地址:北京市装修进度:材料采购

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过迷·家居订单号为:2125183   [进入迷·家居产品专区]  [进入迷·家居论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TOTO卫浴订单号为:2158332   [进入TOTO卫浴产品专区]  [进入TOTO卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:2154015   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过维盾门窗订单号为:2122465   [进入维盾门窗产品专区]  [进入维盾门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:2183649   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部7个订单
我想有个家,一个不需要多大的地方,看它款款而来。
暂时预算15万。

多少次想象着未来的装修好的房子是这样的:柔柔的
阳光正好洒下来,就连同所有物件一起都变得慵懒舒适
起来,所以我的装修风格是随心所欲,现代简约。

装修我是老白,就像下面这张图,一点不懂。
它未来将被我打扮成什么样呢。
看着我们的外景,来是来憧憬一下吧

湖水是你的眼神
梦想满天星辰
心情是一个传说

亘古不变地等候
想认真的写一点东西,与亲爱的你们分享,
任何时候,看到这段文字,都会想起我的
装修经历。快乐过,郁闷过,争辩过,摇
曳过的所有时光。
十年后,二十年,我坐在我的房子里。看
儿孙绕膝的欢愉和偶尔涌出的莫名的惆怅,
或者和我家的小老头漫步在我们的小区,
虽然年华不再,记忆会渐渐衰退,白发
白,步履蹒跚,但是我的装修经历会刻骨
铭心,因为有你们,我装修的伙伴们。

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论9

797整装套餐
诗情画意,湖光山色,简约时尚,颐养天年。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
万莉的新家  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-17 13:46:30 来自手机  | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
看这文笔,我真是惭愧啊
张小雨  管理员  发表于 2016-5-17 13:48:58 | 显示全部楼层
看完之后,只有一个感觉,家,就是一个幸福温暖的地方。
一个大大的赞!装好去你家参观
等你
壹加壹  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-5-17 15:29:46 | 显示全部楼层
就我一个人发现了吗,小区环境太棒了!
成都紫苹果装饰  禁止发言  发表于 2016-8-7 17:58:15 | 显示全部楼层
hzxiawa  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2017-3-11 15:33:05 | 显示全部楼层
装修要稳稳的 多去邻居家看 学习别家的装修。
室内空气检测 室内空气净化  车内空气治理
地址;杭州市拱墅区杭行路天邑国际1-907
电话:0571-58237338
网站:www.hzxiawa.cn
风花雪月  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2017-9-8 09:06:16 | 显示全部楼层
现在装修都装不起了,太贵了哈哈哈哈