装修论坛

装修预算

万莉的新家——之拆改暖气(圣火暖气进场)

2783 7

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1797854   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过志邦厨柜订单号为:1794585   [进入志邦厨柜产品专区]  [进入志邦厨柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过派的木门订单号为:1797277   [进入派的木门产品专区]  [进入派的木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过宜华家具订单号为:1812227   [进入宜华家具产品专区]  [进入宜华家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:2183632   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部16个订单

我家定的是圣火暖气,铲墙皮进行了两天后,开始拆改暖气,因为要是在不拆暖气,墙皮就没法铲干净了。中午一点多点,圣火的两个小伙子就到了。先是确定了一下暖气的位置,然后问好了要改的暖气位置,就开始干活了。我家的暖气除了厨房的管子要改动以外,其他的都是在原地,再一次的感谢开发商,暖气留的位置都十分的合理,要不然,万一在一个奇葩的位置,光是改暖气管子的钱就不少啊!改好的暖气管子

两个河北的小伙子,干活麻利。
1.0.jpg 1.1.jpg

拆完暖气剩下的接口,要用堵头堵好,不然万一进了土就麻烦了。堵头先要缠一层麻绳,然后再缠几圈胶布,这样能更结实一些,等到装暖气的时候再拧下来。
          1.2.jpg 1.3.jpg        5.jpg
管子用的是热熔管,这种管子接好了漏水的概率非常非常的小。管子上,接口弯头上,都有厂家的标识。
2.jpg        8.jpg
厨房改管子的位置各种纠结,最后,定了1米1的距离,肯定是不会挡着洗衣机啦。据安装暖气的说,我家的原配的暖气管子质量还是不错的。

1.4.jpg           1.5.jpg
全部接好后,开始打压,打压了二十多分钟,很好,没有问题。另一套房子就不行啦,刚几分钟压力就掉下来了工人赶紧又把所有的堵头接口重新拧紧,又把暖气阀门关紧,再打压一次,这次没问题啦!希望等到装暖气的时候也是一样的平平安安啊!

最后晒一下拆下来的暖气管子,幸亏换了啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

万莉的新家,温馨的小家

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论6

797整装套餐
实用的帖子,赞
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
豆蔻2010  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-17 15:26:05 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
做工很细致
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
bujia  认证业主  发表于 2016-5-17 15:38:43 | 显示全部楼层
日记越来越耐看了
赞!打压这事儿我还真是没注意!等安装的时候看一下
大米玩儿装修 发表于 2016-05-17 19:26:27
赞!打压这事儿我还真是没注意!等安装的时候看一下
忘说了,我也是圣火哟
圣火散热器张  认证商家  发表于 2016-5-17 22:18:31 来自手机  | 显示全部楼层
敢谢*对圣火的支持,我们会把你的鼓励化做动力更好的为各位业主服务的,圣火是安装起家的拥有最专业的施工队伍,这都是有8年以上的老师傅了!