装修论坛

装修预算

万莉的新家——之塞纳橱柜测量篇(橱柜选择障碍篇)

1478 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1797854   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过志邦厨柜订单号为:1794585   [进入志邦厨柜产品专区]  [进入志邦厨柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过派的木门订单号为:1797277   [进入派的木门产品专区]  [进入派的木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过宜华家具订单号为:1812227   [进入宜华家具产品专区]  [进入宜华家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:2183632   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部16个订单

装修里面常说的“金厨银卫”都是需要很多很多的钱啊!!这两个地方哪个都不能省钱啊!选橱柜是很让人纠结的一件事。先是看了几个牌子,嗯,其实一共也就三个牌子,经过比较选了塞纳橱柜,至于原因主要是熟人推荐的当然,也有人跟我说别的牌子好,我也是和我家老公商量了半天,主要是从这几点来考虑的:第一:从板材上来说,都是爱格双饰面板,都是有授权的正品爱格板。

第二:从台面上来说,都是白色带点点儿的石英石,至于再深入一些的比如石英石的成分啥的我觉得就不用           比较了吧?再说我也没那个本事和知识,也没那个功夫
第三:从五金件上来说,无非就是海蒂诗和百隆这两个牌子的
第四:就是做工了,其实,我是没有看出来做工有啥区别的,可能眼神不好吧?

最后:需要考虑的就是价格问题了,如果同样的材料,我肯定是选最便宜的啊!这个是毋庸置疑的。     至于其他的,像服务啊,安装啊,售后之类的问题,现在是不考虑的,因为没人说自家的服务是不好滴。而且这些也不是前期选购的时候能了解到的,只能看以后啦。

当然我只是把我和老公商量的过程写下来,不是在这里给大家做推荐的,我家也是刚刚进入测量阶段,到底如何也是还不知道的,所以,我也不保证我选的一定就是对的。
        约好了上门测量的时间,是塞纳的陈磊设计来量的尺寸。早上很准时的到了,守时加十分儿通过接触,发现是个很专业的,也很好沟通的设计师。我一直很担心没地方放吊柜的问题一下子就给我解决了。问清楚了厨房需要放置的电器,就开始和电工师傅商量具体怎么走线,怎么留位置,重要的地方反复的叮嘱电工千万把位置留好了。说话干脆利索,动作麻利,非常不错,赞一个。从目前来看,还是没选错的。
         打算选这个色系的,或者再浅一点的颜色,可以和我家的瓷砖相配。

正在画图的陈设计

本帖被以下淘专辑推荐:

万莉的新家,温馨的小家

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论11

老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-5-17 18:16:00 | 显示全部楼层
977整装套餐
金厨银卫,总结到位!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
全是爱  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-18 16:17:06 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
橱柜确实很浪费银子!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
sunlight  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-5-18 16:53:59 | 显示全部楼层
橱柜很费银子
cuty妈  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-19 09:20:33 | 显示全部楼层
这个色系很经典呢
赛纳橱柜  认证商家  发表于 2016-5-19 10:22:45 | 显示全部楼层
非常感谢您对赛纳的认可和信任,我们也会继续努力哦:)
全是爱  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-19 15:28:29 | 显示全部楼层
橱柜是花大钱的地方!
bingying  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-6-21 08:31:37 来自手机  | 显示全部楼层
您好 您用的工长是哪家公司的?能否发个联系方式,谢谢
微微一笑  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-6-23 14:30:39 | 显示全部楼层
138****0080  Lv3 |中级粉丝  发表于 2016-9-4 06:13:29 | 显示全部楼层
赛纳橱柜 发表于 2016-05-19 10:22:45
非常感谢您对赛纳的认可和信任,我们也会继续努力哦:)
请问一起装修网咱家的2号套餐 艾格门板 标价5990/套 的超出后多少钱1延米?单加吊柜多少钱