装修论坛

装修预算

坏坏熊家的677整装流水账-开工

5155 21

房屋信息

地址:北京市户型:二居面积:85风格:现代简约预算:5-10万装修进度:收房验房

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过维盾门窗订单号为:2122451   [进入维盾门窗产品专区]  [进入维盾门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过盼盼防盗门订单号为:2159068   [进入盼盼防盗门产品专区]  [进入盼盼防盗门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安吉尔净水订单号为:2162902   [进入安吉尔净水产品专区]  [进入安吉尔净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德国都芳漆订单号为:2149690   [进入德国都芳漆产品专区]  [进入德国都芳漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过飞美家具订单号为:2154440   [进入飞美家具产品专区]  [进入飞美家具论坛]
查看全部16个订单
2016年5月17日       星期二         天气 晴
一切装修前准备妥当,终于可以开工啦  
因为提前跟设计师约好了,设计师带着王工长早早的在楼下等着了,趁物业还没有上班,先到房子里做设计交底,设计师主要交代了房子需要拆改,建墙的部分,工长十分专业,在墙上各种做标记,因为没有工人过来,所以得周三开工了……
webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg
然后下楼到物业办理施工证,因为准备充分(物业要求的装修公司相关*,工长和工人的*复印件,一寸照片)整个办证过程非常顺利
钥匙,门禁卡交接完毕----安心去上班!!

==========================================================================
2016年5月18日    星期三     天气 晴
【今日老黄历所宜】
祈福 嫁娶 移徙 纳财 入宅 开市 安床
作灶 祭祀 纳采 赴任 求嗣 解除 修造
动土 竖柱 上梁 栽种 启鑽 除服 出行
立券 求财 捕捉 取渔

一大早,还不到7:00就接到工长的信息,说工人已经到位,询问房子里的剩余家具家电怎么处理---直接答复他能卖的就卖掉,没人收的就扔掉,工人自己支配
提前给工人们准备了3M口罩,矿泉水,毛巾,香皂,工作环境艰苦,做事粗线条的我只能想到这些了,早上把东西带过去,见了两位工人,简单嘱咐了安全注意事项,剩下的全都交给工长了----然后安心的来上班!!
自己祝福一个:开工大吉

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论20

老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-5-18 12:02:23 | 显示全部楼层
797整装套餐
祝贺!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-5-18 12:57:45 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
开工大吉~
全是爱  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-18 13:04:00 | 显示全部楼层
bujia  认证业主  发表于 2016-5-18 13:53:24 | 显示全部楼层
还要看黄历呀
jiejie  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-18 14:03:47 | 显示全部楼层
开工大吉!
坏坏熊乖乖  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2016-5-18 14:03:58 | 显示全部楼层

写日记时查的,纯属凑字数
开工大吉哟!
张小雨  管理员  发表于 2016-5-19 08:45:47 | 显示全部楼层
开工大吉~~
不吃鱼的猫  认证业主  发表于 2016-5-19 08:46:14 | 显示全部楼层
好棒~~~一切顺利