装修论坛

装修预算

风雨中的9.10一起集采(兼晒单)(karong制造)

15012 58
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00001166   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金隅涂料订单号为:00012233   [进入金隅涂料产品专区]  [进入金隅涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00000496   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:00004514   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳水槽订单号为:00000606   [进入欧琳水槽产品专区]  [进入欧琳水槽论坛]
查看全部10个订单

9.10一起网订单

产品定单号选购理由
亿诺厨卫0007091
亿诺烟机,喜欢你没道理
冠珠0039048性价比很高的一线大品牌
益圆木门0038386
据说木门三十强,师母已呆

第三次来一起装修网了,每次感受都不尽相同,但有一种感觉却一直存在:一起网的现场气氛越来越火爆了。继上次下了5单后,昨天在谨慎考虑、反复对比、犹豫徘徊中最终还是下了三单:亿诺烟机、冠珠瓷砖、益圆木门。其中最开心的还是选定了亿诺烟机。因为很长时间以来一直纠结于在亿诺和瑞鑫两款烟机的取舍问题。karong是位很喜欢美食,也超喜欢做美食的同学(很久以来一直流传这么一句话:喜欢美食的人,都是热爱生活的人,更是善良的人,karong就是位超级善良的好人呀 ),所以karong对烟机的选取就不可避免的有点小挑剔。辛苦做功课,与朋友和同学广泛交流,结果从最初的喜欢欧式造型到最终定位于吸烟效果更优秀的侧吸烟机。最后更是重点考察了油烟分离板,之后就一直徘徊于亿诺和瑞鑫之间。昨天和亿诺美女销售详谈了一番,在老胡砍完亿诺后,终于结束了长时间选烟机的痛苦。表扬一下亿诺的美女销售,同时有点小遗憾:老胡对前期商家上台时间又没控制住,导致后面上台的商家砍价时间太短,我选的601都没经过砍价,我期望的防暴管啊。。。

说到这,就顺便说一下昨天让我很是犹豫最终没有下定的两家:凯捷散热器和喜临门床垫。散热器一起网只有两家:凯捷和米兰春天。米兰春天由于报道的一些原因(不详细说了)被我无奈而痛苦的PASS了,而凯捷各方面包括昨天报的以前老胡砍过的价格(又是前期商家时间没控制住,没时间砍)也还让我比较满意。本来打算定凯捷了,可是天使同学和我们一起去凯捷展位上了解的时候,凯捷的一句话把我给吓住了。我们小区的暖气是下进下出(我都不知道 ,还是天使和她老公考察的),结果凯捷告诉我们,这个是要另收费的,每组80元,我偷偷把脑袋里的一组记忆细胞临时转换成小计算器:一组80,三室一厅一厨一卫共6组,80*6=480,我的乖乖呀,这又多出了小500块钱啊。而之前我们考察过的太阳花等品牌,在砍完价后说明是下进下出都没有额外收费滴。弱弱的问一句:这是不是传说中的隐性收费???喜临门床垫也是我超喜欢的,质量和昨天的价格都没得说,也是要下单的时候,被通知一个月内必须要签合同,做决定。我又把之前计算凯捷的计算器偷偷转化回记忆细胞搜索了一番:记起了我们小区合同上的收房时间是2011.10.31,10月31减去9月10,我的天呀,是一个月零21天,超出了人家喜临门强势老大给出的一个月期限,我哭。。。

最后来点集采题外话,昨天的集采比我上次去一起网的集采还要辛苦还要可怜啊 !一大早顶着风雨、冒着严寒从遥远遥远的未来,哦不,错了,是遥远的清河,坐着时时被堵、刻刻急刹车的632一路颠簸来到了集采现场,最后出集采酒店门时候看了下时间,已经晚上8点51分了。累啊,饿啊,浑身上下除了头发指甲没觉得疲惫外,其他部位都在向我不停的抗议加抗议。老胡啊,下次的集采一定要控制好时间啊,这个是提了好多次的大问题了(其实我更怕一天不吃饭的老胡身体向他抗议,关心我们伟大的可爱的老胡呢)。还有一个呢,我偷偷说出来,别笑话我呀。昨天又是什么奖也没中,哪怕一个小小的安慰奖。特别是在抽全场最后一个奖(益圆木门3000元免单奖)时,有朋友在和我说羊毛出在羊身上。我使劲瞪着眼睛,鼓着腮帮,心中呐喊,我一定要中,我要羊毛,我不要当被hao了羊毛的羊,可是,可是,我还是那只羊。唉,被hao羊毛的羊,你们伤不起啊。。。

呵呵,好了,最后来个总结,9月10日的集采很给力,老胡很给力。感谢老胡,感谢一起装修网,也感谢给了我们大家优惠的商家。最后,期待商家更给力的服务!!!

*********对诚信商家不会吝啬自己的赞美*********
*********对黑心奸商更要披露其丑恶本质*********

【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记更新汇总中...
我和草原有个约会---康西草原FB活动
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖
商家是否能和我们业主站在同一条线上?
强烈要求来一次顶楼
喀戎话装修(一)
喀戎话装修(二)
喀戎话装修(三)
喀戎话装修(四)
喀戎话装修(五)
喀戎话装修(六)
喀戎话装修---装修进行时之水电改造(十二)
喀戎话装修---选材篇之烟机(七)
【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记跟新汇总中...
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖(十三)
喀戎话装修---装修进行时之包立管、防水(十四)
喀戎话装修---选材篇之橱柜(八)
喀戎话装修---收房之维权篇(十一)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫贴砖(十五)
喀戎话装修---装修进行时之地面找平(十六)
喀戎话装修---装修进行时之牢骚篇(十七)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫吊顶(十八)
冠珠瓷砖(冠珠的噩梦篇终于要翻过去了)
满意在恒洁(点评恒洁座便器)
喀戎话装修---装修进行时之刷涂料(二十一)
生活家,温馨了我的家,温暖了我的心(点评商家之严重感谢生活家以及生活家董秋芳)
亿诺烟机,喀戎家厨房美食的缔造者
严重感谢瑞鑫以及九五四海
喀戎话装修之完工篇(海量靓照闪亮登场)
入住4月后之我秀小屋(附装修心得以及遗憾)
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论56

karong  认证业主  发表于 2011-9-11 12:03:08 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
沙发,karong越来越有文采啦哈哈
mn19842008 发表于 2011-9-11 11:38

呵呵,这要归功于老胡砍价的给力,只是这次有几样想定的最终都没定上,很是遗憾。。。
*********对诚信商家不会吝啬自己的赞美*********
*********对黑心奸商更要披露其丑恶本质*********

【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记更新汇总中...
我和草原有个约会---康西草原FB活动
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖
商家是否能和我们业主站在同一条线上?
强烈要求来一次顶楼
喀戎话装修(一)
喀戎话装修(二)
喀戎话装修(三)
喀戎话装修(四)
喀戎话装修(五)
喀戎话装修(六)
喀戎话装修---装修进行时之水电改造(十二)
喀戎话装修---选材篇之烟机(七)
【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记跟新汇总中...
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖(十三)
喀戎话装修---装修进行时之包立管、防水(十四)
喀戎话装修---选材篇之橱柜(八)
喀戎话装修---收房之维权篇(十一)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫贴砖(十五)
喀戎话装修---装修进行时之地面找平(十六)
喀戎话装修---装修进行时之牢骚篇(十七)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫吊顶(十八)
冠珠瓷砖(冠珠的噩梦篇终于要翻过去了)
满意在恒洁(点评恒洁座便器)
喀戎话装修---装修进行时之刷涂料(二十一)
生活家,温馨了我的家,温暖了我的心(点评商家之严重感谢生活家以及生活家董秋芳)
亿诺烟机,喀戎家厨房美食的缔造者
严重感谢瑞鑫以及九五四海
喀戎话装修之完工篇(海量靓照闪亮登场)
入住4月后之我秀小屋(附装修心得以及遗憾)
小小不点  认证业主  发表于 2011-9-11 12:12:54 | 显示全部楼层
邻居,支持下
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
黄老邪  管理员  发表于 2011-9-11 12:48:27 | 显示全部楼层
karong文采真的不错,要参加咱们的装修日记大赛啊,记录装修的这段保贵历程。
温暖大圣  认证商家  发表于 2011-9-11 14:17:42 | 显示全部楼层

回复 5# 黄老邪

感谢你对凯捷的关注,对凯捷了解的非常的详细,关于底进底出的费用所有大品牌都是收费的。文笔非常不错,高高顶起!方便的话我可以单聊139****5026!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-9-11 14:54:38 | 显示全部楼层
楼主可真是不简单啊,大老远的从清河赶过来,昨天的温度好像比较地呢
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
亿诺巴特  认证商家  发表于 2011-9-11 16:09:10 | 显示全部楼层
感谢您对亿诺的支持与信赖!我公司会用最优质的服务来回报大家的!!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-9-11 16:34:02 | 显示全部楼层
楼主写的好激动人心呀~不过对于时间的问题,感受到了一种人文的关怀,人与人之间或许就是这么一年之差,胡一刀大哥已经深入人心了
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-9-11 17:49:11 | 显示全部楼层
karong     记录的真的很详细,不错   期待看到您的更多的装修进程
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档