装修论坛

装修预算

给集采拍砖!还集采真相!买了喜临门床垫的进来!

16041 57
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00006100   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金隅涂料订单号为:00038229   [进入金隅涂料产品专区]  [进入金隅涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00007473   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00006727   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
天天看集采新闻了,9.10我也去参加了一起装修网的集采,有幸前排就坐,观看了好多精彩“表演”,当时给忽悠的连下好几张订单,有好多东西都是现场感觉很好很便宜很强大,临时下单,对商品和厂家都不了解。现在集采结束了,我开始对集采下的单子进行补课。

第一个单子:喜临门纽约床垫。

喜临门大家都知道,大品牌,号称十大品牌床垫。现场的纽约床垫表演最疯狂,最精彩,折扣力度最大!今天我来补课,先查喜临门淘宝官方网店,没有纽约床垫??再查喜临门官方网站,看不到纽约系列??赶紧百度,发现这个纽约系列都是团购啊啥的,好像其他店面没有。后来看到一起装修网对纽约的一个介绍:使用邦尼尔弹簧。好的,我淘宝去,没有这个纽约,但是官方网店上邦尼尔系列最贵的是【喜临门 爱倍 尊禧E260 床垫】1.8*2.0米,售价4460元!距离万元距离遥远!由这个我怀疑纽约是否有这么个东东?如果有,是否原价那么贵?

俺拨打一起装修网喜临门店家电话:67488131.一个小伙接电话,感觉态度非常不友好,告诉我:喜临门300多款床垫呢,网站上都有啊?淘宝装得下啊?我说这个纽约其他店有么?告诉我就是为网友搞得,其他店。。。我打断问他:是否其他店买不到纽约,是否他们都不知道纽约垫。他说:也不能这么说,电话里一时说不清,来店里看看吧。我问他:为啥态度这么不好。他:其实哪天网站咋地咋地,说了一堆,就是仿佛哪天赔死了,搞得把对网站的火全撒我身上了!当时我就火了,明确告诉他:你要明白,你可以不卖的,如果你现在不卖,可可以啊,既然你愿意卖,就别跟我来这个。

大家注意:
1、纽约床垫是否喜临门公司产品?
2、纽约原价是否那么高?还是虚报价格,然后假装砍价呢?!
3、纽约是否就是喜临门公司忽悠网友搞出来的一个虚高报价,等待砍价,专为集采伺候的一个型号或产品呢!!?!!!

黄兄弟,如果你看到了,能解释么?!喜临门的看到了,能回答么?其他下单的看到了,希望你去询问一下!!
我的家是我的天下。我的家就是我的天。
省的有人说我是来砸场子的,晒晒我的单子!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论57

136****8799  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-12 17:08:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我也有同样的疑问哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-9-12 17:39:29 | 显示全部楼层
像西蒙原先团50什么系列,,店面也是没售的,,专为团购而生产的产品,

俺去店面时,人家都说了,那个产品,那个价格,,也就那样了,,

不可比,俺最后还是挑了个数60系列的什么,一算价格,一点优势都没有。。

后来,还是奔ABB去了。。

所以,团购的价格,的产品,也不能说他不是正品,只是是二奶生的罢了。。

大家,自己睁大眼睛才是真的实惠。。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
小小不点  认证业主  发表于 2011-9-12 19:40:26 | 显示全部楼层
参加集采前还是得多做功课啊!不过有一起网的退单保障,不怕的!有时候就是再多花些时间的事,不满意就退
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
186****7941  认证业主  发表于 2011-9-12 20:51:14 | 显示全部楼层
我也定了喜临门的床垫。等待解释。
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-9-12 21:12:07 | 显示全部楼层
楼主说的有道理,就是楼主这名字起的有点那个...呵呵,砸场子来的嘛?
小暴风  认证业主  发表于 2011-9-12 21:59:52 | 显示全部楼层
喜临门我也下了订单,而且我第二天也考察了一下,只是我是去香河红星美凯龙看家具,顺便也看了一眼喜临门。

不过,楼主,香河的店里的确摆着纽约系列,我还仔细问了问和其他系列的区别。不过价格嘛,我觉得即便是这个团购价,还是高出我的预期不少。当天晚上我还去了一趟宜家,顺便看了一下宜家的床垫,说实话,我觉得比喜临门舒服多了。。。不过我对床垫没研究,不具有发言权。
一起装修  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-9-12 22:10:23 | 显示全部楼层
您的反馈网站已经收到,会给您和大家一个满意的回复的。网站始终和业主站在一边,以保护业主利益为遵旨。
136****1951  认证业主  发表于 2011-9-12 23:16:25 | 显示全部楼层
据居然和红星喜临门的销售说,为了让网销,集采和传统店面互不影响,他们公司不同渠道卖的东西不同(也有可能是一个东西起不同名字吧),集采的地名系列好象只有香河红星美凯龙做活动时出现过,不过只看过广告没有去实际考察过