装修论坛

装修预算

瑞士卢森地板团购打折连安装质量也打折吗(有图)

1216 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00000517   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00008610   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
安装完了地板天已经黑了 就没仔细看 今天去打扫的时候看见了 大家给评评 看这个安装能打多少分 还有之前团购时说好的辅料全免 来了后一根过门条收费70元

这里安装的还算满意

这里安装的还算满意

这里也能接受

这里也能接受

这是不是太夸张了跟打了补丁一样

这是不是太夸张了跟打了补丁一样

钉子来了

钉子来了

就在厨房旁边划伤了脚算谁的

就在厨房旁边划伤了脚算谁的

。。。。

。。。。

这个过门条价格75元讲价到70还必须要马上交钱没票

这个过门条价格75元讲价到70还必须要马上交钱没票
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

divedong  认证业主  发表于 2011-9-12 20:09:54 | 显示全部楼层
677整装套餐
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
divedong  认证业主  发表于 2011-9-12 20:10:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
以前没装过地板 第一次 也不知道这样的安装算不算合格 有懂的朋友帮着看看
divedong  认证业主  发表于 2011-9-12 21:37:06 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
neocheung88  认证业主  发表于 2011-9-12 22:31:12 | 显示全部楼层
我也定了卢森的地板,楼主定的那款啊?2247嘛?
关注中!
美心小孔  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-12 22:33:33 | 显示全部楼层
LZ莫着急,商家肯定会给您满意的解决方案,这里永远是业主的天
美心给您家的感觉---温馨、自然
看样地址:朝阳区北五环来广营红星美凯龙一号馆3层
咨询电话:010--64828036
瑞士卢森地板  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-9-12 22:45:13 | 显示全部楼层
您好:首先看到您第三图的效果,确实细节没有处理好,这点等明天上班我会联系安装负责人帮您解决。

第二:钉子问题,我看到钉子留在的是您的墙边,那里您是否还要安装柜子或者是门套一类的需要到时把踢脚线拆掉,如果不是的话,那这里确实也是工人犯的错误。无论是与否,在这里我都要跟你道个歉,给你带来了不便,这是我们工作的失误。看到留言希望您及时联系我 139****5144 我会尽快安排帮助您解决问题

第三:辅料又收了费用问题,此费用我明天上班核实完安装工人后,会及时退给您,也希望您把您的卡号发到我的手机上。再次跟您道歉,工人应该不知道此单为全包价格,在今后的工作中我们会在咱网络订单上注明,坚决杜绝此类问题再次出现。

最后非常感谢您给我们反馈的宝贵信息,让我们来更加完善服务。再次致歉
divedong  认证业主  发表于 2011-9-12 23:25:51 | 显示全部楼层
如果能帮我把三图上的补丁给解决下 真的是感谢了  钉子那里确实不是安装柜子的地方 安装柜子的地方我没让装踢脚线 是厨房门口的左右两边  明天我电话联系您 本来想今天给你们打电话的 主要是不知道是不是铺地板的时候在暖气的位置是不是都只能这样弄 所以先在网上发帖子问问  钉子本来想自己砸进去 又怕把踢脚线砸坏  收钱的问题 是工人说带的踢脚线盖不住过门石 但是有一种能盖上 但要另收费 所以我也搞不懂 是不是不在团购内 所以照相下来求证下 大概问题就是这些  明天我在给您打电话
divedong  认证业主  发表于 2011-9-16 18:55:43 | 显示全部楼层
问题已经圆满解决 感谢卢森地板的两位经理 大老远的都跑过来 而且现场从新做了与暖气的接口部分 效果我恨满意  在此感谢两位经理