装修论坛

装修预算

生活家巴洛克地板=拖把

关闭 [复制链接]
22618 19
昨天我去生活家洛克地板体验馆选地板,结果发现他们在团购会上做特价的几款产品是V型槽的(也就是倒角的)这样的款式容易积灰,所以我要退单!工作人员告诉我“你己经领了礼品,你得把礼品退还给我们才能退单!”当时的礼品是一个拖把,这是生活家自愿送的,再说当时可没申明“退单必先退还礼品”!我们顾客也不可能随时随地背着那个拖把!工作人员还说:“我们是要合算成本的!”是的,看来生活家眼中只有自己的利益,要成本要盈利,从来不会从顾客的角度出发,顾客为了退这个单来得来回再跑两趟,车钱,油钱,时间都够买十个拖把了吧!20平米以下要收80元的小费,人工的工钱很高,油价很高,他们要收各种费用,我们顾客的时间就不是时间,车费就不是钱!生活家的这个拖把就是他们的命根,他们的形象,诚意,那么生活家的服务,对顾客的诚意就只能等于一个拖把!我也提醒各位网友下单时—定要问清赠品的事,以免给自己增添不必要的麻烦!同时也肯请网站与各商家协商好赠品的事,何谓“赠品”?你的成本不够你就别送,没有任何人拿刀逼着你送,再说我们网友买东西不是冲着赠品去的,我们是冲着质量,服务,诚信去的!既然送了就要有送的诚意!商品买卖不是过家家,恳请网站减少我们网友不必要的麻烦,完善对商家的管理!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论19

茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-9-13 00:16:27 | 显示全部楼层
677整装套餐
这位业主,您好,您的定单应该是10号活动以前定了,之前生活家地板确实是一直有退单需要退礼品的情况,网站也跟他们提过多次,他们也表示为难,公司要求财务这样核算,退单后多送出去没有收回的礼品就会挂在销售的帐上。这次10号活动,生活家地板签单所送的地垫就在台上说明退单不用退礼品了,相信以后会转变的。
我不想  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-13 08:28:47 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
奇了怪了,我也签了生活家的地板,怎没见有礼品赠送呢?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
我不想  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-13 08:29:02 | 显示全部楼层
奇了怪了,我也签了生活家的地板,怎没见有礼品赠送呢?
wanwanxiao  认证业主  发表于 2011-9-13 10:15:54 | 显示全部楼层
我家也签了,后来家里人反复商量没有选中,打电话询问退单的事情,也是说要还拖把,是感觉很闹心!谁也不是冲着他家拖把才签定单的。9月10号商家台上明确表示不用退,我们也忘了带拖把,(确实有点费劲),先改单,等到遇到自己喜欢的再说(因为毕竟我们还没有选中合适的地板),实在不行也只能退单了!同情lz
莞尔  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-13 15:22:41 | 显示全部楼层
团购下单也要谨慎,学习了
幸福,就是两个人一起吃成大胖子
风mm  认证业主  发表于 2011-9-13 15:46:14 | 显示全部楼层
lz可以选电话退单吧
退单确实麻烦呀
135****5724  认证业主  发表于 2011-9-13 18:11:13 | 显示全部楼层
25平米以下收小单费,生活家很不会做生意,让用户感觉很不好,你可以把价格收在单价里,没必要单收。
国米球迷  认证业主  发表于 2011-9-13 21:45:57 | 显示全部楼层
各有各的难处,大家相互体谅一下。祝装修愉快!
生活家地板  认证商家  发表于 2011-9-15 08:20:03 | 显示全部楼层
回复 4# 我不想

您好,感谢您对生活家地板的关注和支持,我们所有订单的客户都有礼品,如果当天没送礼品的话,您来我们菜户营体验馆换单的时候可以再领的,这您放心吧!当天可能带的礼品不够,人比较多,没有来得及告知您这点,深表歉意。
生活家地板旗舰店地址:菜户营东街360号生活家巴洛克地板体验馆,菜户营桥南200米路西。
电话:83600552-824

http://bbs.17house.com/thread-161867-1-1.html生活家地板,赞一个
http://bbs.17house.com/thread-152499-1-1.html生活家地板真的很适合美好生活
纯正的手刮车间
国人的骄傲,生活家地板亮相美国纽约时报广场大屏幕