装修论坛

装修预算

大师漆

20499 27
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:00003342   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00001845   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:00003407   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳水槽订单号为:0004070   [进入欧琳水槽产品专区]  [进入欧琳水槽论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:00001728   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 施工质量: 10分
  • 产品质量: 8分

评价内容

表扬大师漆张志刚,谢谢你哦!!!你懂得!!哈哈!!!!!!!!墙已刷完,,有点酸酸的问道,不如意的是颜色调深了,跟色板上有点误差!!!!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论27

*海蚂蚁*  认证业主  发表于 2011-9-14 21:57:02 | 显示全部楼层
677整装套餐
是啊,怎么会有酸酸的味道呢?我定在周五送货,关注中~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
李小璐  认证业主  发表于 2011-9-14 23:09:47 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
大师漆我一直以为都是进口的呢,看着台山砍价从800块,砍刀299的价格真的很心动,后来想想,之前会那么大的暴力么??是哪款也查不到具体价格。到底9月10日的大师漆是进口还是国产的呢??差距又有多大呢?会不会开始标的价格是进口的,最后坎的太低,就给我们国产货了呢?
迷茫ing
章鱼大盗  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-9-14 23:24:42 | 显示全部楼层
大师漆我一直以为都是进口的呢,看着台山砍价从800块,砍刀299的价格真的很心动,后来想想,之前会那么大的 ...
李小璐 发表于 2011-9-14 23:09

呃,这个,很有道理啊!等待商家解答
李小璐  认证业主  发表于 2011-9-14 23:42:51 | 显示全部楼层
回复 5# 章鱼大盗

通常咱在市场上买的多乐士,立邦等涂料的价格都是很透明的,大师漆本来我们就了解不多,市场又少见,平时到底卖多少钱我们都不清楚,更何况出了很多打着进口的牌子卖国货的事情又频频出现,不得不让我多想阿!、
瑞鑫烟机小云  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-15 12:25:13 | 显示全部楼层
欢迎来一起网,有问题请来论坛交流
宝贝乖  认证业主  发表于 2011-9-15 14:26:11 | 显示全部楼层
回复 4# 李小璐

有进口的 有国产的 不一样哦~~居然等大超市都有卖的!!
宝贝乖  认证业主  发表于 2011-9-15 14:26:56 | 显示全部楼层
回复 2# 紫蝴蝶

我买的是进口的!漆面挺不错的,是有点酸味 但是不大,
胖皮皮  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-15 15:56:29 | 显示全部楼层
是哪个型号啊,叫什么名字啊,给上个图片吧,我现在都怕了,按理说进口的不该有味道的啊,现在立邦多乐士的都没有味道了啊
宝贝乖  认证业主  发表于 2011-9-15 16:08:01 | 显示全部楼层
回复 10# 胖皮皮

这个味道的问题不是很严重啊 为什么大家都这么在意呢,我想说的是 调颜色的时候一定要调浅一点 要不刷墙的话 不止一遍 会更深的!!!我买的是超低VOC的那款5110的