装修论坛

装修预算

美心木门质量到底怎么样?

16055 24
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00037934   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:0038879   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:1925617   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00039533   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧路莎卫浴订单号为:00039375   [进入欧路莎卫浴产品专区]  [进入欧路莎卫浴论坛]
查看全部11个订单
9月10日集采下了美心木门的单子,但又听说美心木门的质量不怎么好
还请各位用过美心门的装修达人们给点参考意见吧
谢谢啦
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论24

风mm  认证业主  发表于 2011-9-13 15:49:24 | 显示全部楼层
677整装套餐
不知道 也下单了
等着上门测量呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
美心小孔  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-14 17:12:14 | 显示全部楼层

您好!美心是国内木门十大品牌之一,国内企业前30强,这些都是可以在网上查到的,品牌您是绝对可以放心的。我们家都是实木复合烤漆门,有高中低档的实木复合门,都要根据你的实际情况来选择了,而且我们家的门终身质保的,后期有任何问题我们都会为您解决,免去您的后顾之忧!美心不但美在您的家里,更美在您的心里!欢迎您随时来店里考察!
地址:北五环红星美凯龙一号馆3层
咨询电话:010-64828036
美心给您家的感觉---温馨、自然
看样地址:朝阳区北五环来广营红星美凯龙一号馆3层
咨询电话:010--64828036
美心小孔  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-14 17:15:25 | 显示全部楼层
回复 1# 135****615

您好!美心是国内木门十大品牌之一,国内企业前30强,这些都是可以在网上查到的,品牌您是绝对可以放心的。我们家都是实木复合烤漆门,有高中低档的实木复合门,都要根据你的实际情况来选择了,而且我们家的门终身质保的,后期有任何问题我们都会为您解决,免去您的后顾之忧!美心不但美在您的家里,更美在您的心里!欢迎您随时来店里考察!
地址:北五环红星美凯龙一号馆3层
咨询电话:010-64828036
美心给您家的感觉---温馨、自然
看样地址:朝阳区北五环来广营红星美凯龙一号馆3层
咨询电话:010--64828036
davidli110106  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-9-14 17:35:27 | 显示全部楼层
有用过美心门的网友给个意见?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
迷恋品牌  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-10-17 19:44:54 | 显示全部楼层

购买防盗门时要记得查看经营者提供的防盗安全门的检验报告,检测结果应符合GB17565-1998《防盗安全门通用技术条件》,特别需留意检验报告上的生产批号与型号是否与实物相同; 目前市面上好的牌子还是比较多的,群升,万嘉,锐亿,新多,隆泰-颐和,大力门业,春天门业,金大门业,大富豪这些防盗门品牌广受中阶层的消费者的青睐,性价比高,质量好潜力大,口碑很不错,买的话还是可以考虑的,如果有时间的话也可以到十大品牌网maigoo上面查询下十大防盗门品牌。
189****5210  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2014-3-9 13:58:00 | 显示全部楼层
135****0615 发表于 2011-9-13 16:01
求助呀,如果美心门质量打不到老公的要求,我的美心门梦想就破灭了 ...

不怎的,我朋友家装的门缝老大了,让他们重新返工经销商也不理我门,最后贴壁纸的师傅帮忙处理了一下!多花了好几百,时间久了发黄了。慎重购买,后来听人说美心是做防盗门出身,怪不得他们各方面都做的不好!
189****5210  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2014-3-9 13:58:01 | 显示全部楼层
135****0615 发表于 2011-9-13 16:01
求助呀,如果美心门质量打不到老公的要求,我的美心门梦想就破灭了 ...

不怎的,我朋友家装的门缝老大了,让他们重新返工经销商也不理我门,最后贴壁纸的师傅帮忙处理了一下!多花了好几百,时间久了发黄了。慎重购买,后来听人说美心是做防盗门出身,怪不得他们各方面都做的不好!
189****5210  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2014-3-9 13:58:30 | 显示全部楼层

e