装修论坛

装修预算

得实你够“厉害”

2949 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1747783   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:1749753   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00002829   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0009283   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0013917   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
查看全部18个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

吊顶是我家装修第一个彻底完工的项目。订单是从一起网下的,商家是“得实”。为什么选得实?只是觉得其经理罗兵态度亲切,对你的提问对答如流,且那天的价位我还能接受,就这么简单。
      9月8日晚接到罗兵经理的电话询问工地的路线,我发短信到其手机告知,并约定明早8点到安装现场。我当时问他:“怎么你还亲自安排这事?”答:“最近大家都很辛苦,我能做点别人就轻松点。”我心想这个老板还挺体贴工人的。
     9月9日早8:20,我家的门被打开了,“我是得实吊顶的”一个帅哥出现了。况且没再打电话问路就找上门了,太厉害了,提前到达 大家是有所不知,之前有一商家到我家测量,出发地和得实相邻,一路上不停的打电话问路(大概有7、8个)最后还是走错了,比约定时间晚了30多分钟。当时我都不知说什么了。
      不过对于得实只来了一个师傅我心中还是稍稍有些不快,因为先前预约时接待的女同志说因为我家面积较大(16平方多)建议我别选择周末,周一至周五他们不太忙可以排2个工人安装。为此我还和老公特意请了假,可没想到实际只来了1个师傅。不解。 赶紧问“师傅我家要到几点能完工呀?”“6、7点钟吧。”什么?今天可是中秋假期的前一天,北京交通状况想必大家都有体会,我们要几点才能到家呢? 纠结也没用赶快行动吧。我和老公申请能帮师傅干点啥?师傅说撕膜。就是把每片板上的保护膜去除。你还千万别小看了这项工作,弄不好就会把手搞破。老公比我能干,我只能做搞卫生,买饭这些不需要技术和智商的活儿。
       三人的齐心协力还是很有成效的,到12:30工程已完成了过半,简单的吃个午饭,下午继续“战斗”。转眼时间到了下午4点,帅哥夏师傅完成了最后一块板的安装,大功告成了。 夏师傅不愧来自有九头鸟之称的湖北,那身手是相当的厉害,提前完成任务。
     下一步,清理现场,结账。此时奇迹发生了,只余了2块板子,留在我家备用。不得不说测量的李勇师傅你也是一个厉害的角色,测量的太精准了。高!实在是高!
     16:15离开小区,不错路上还算通畅,平安到家。此时手机收到短信:“北京市交通委提醒您……”,不看不看不看。请问我是不是也无首都的交通作出了贡献?答案是肯定的。
     下面上几幅图片供大家欣赏。图一:为卧室阳台吊顶,本人选择的是条板,我非常喜欢,其价格比方板也优惠呦。
                                         图二:帅哥小夏师傅在厨房安装中,给大家一个背影,去发挥你们的想想吧。
                                         图三:卫生间、厨房及厨房阳台都选择的是祥云图案,设想一下,头顶上漂浮着祥云,人是不是会很幸福呢?!
                                         图四:本想照一下卫生间多功能机(浴霸、通风换气、灯)的图片让大家看看,可着急回家忘记了,实在抱歉。

善待自己

精彩评论8

晴天下雨  认证业主  发表于 2011-9-13 17:38:42 | 显示全部楼层
看不到图片啊!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
善待自己  认证业主  发表于 2011-9-14 10:54:20 | 显示全部楼层
我明明上图了,咋没有呢?
善待自己
善待自己  认证业主  发表于 2011-9-14 11:16:53 | 显示全部楼层
这是卧室阳台,我选择了跳板,价格比方板便宜,怎么样颜色搭配的还可以吧。

卫生间、厨房及厨房阳台选的是祥云图案

卫生间、厨房及厨房阳台选的是祥云图案

方板的图案是祥云,讨个吉利吧。

小夏师傅工作中

小夏师傅工作中

得实的小夏师傅工作ing。

就差两块就OK了

就差两块就OK了

厨房马上就要OK了。
善待自己
美心小孔  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-14 16:02:28 | 显示全部楼层
既素雅又不失时尚的感觉,喜欢
美心给您家的感觉---温馨、自然
看样地址:朝阳区北五环来广营红星美凯龙一号馆3层
咨询电话:010--64828036
得实阳光  认证商家  发表于 2011-9-19 16:30:09 | 显示全部楼层

感谢您对得实吊顶信任与支持!  这是我们应该做的。
百捷丰装饰-猴子  认证商家  发表于 2011-9-19 22:06:05 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
善待自己  认证业主  发表于 2011-9-20 09:55:44 | 显示全部楼层
回复 9# 兴晁小朝

下一个该记录你家了,21日装烟机灶具和橱柜。
善待自己