装修论坛

装修预算

让装修变得更美好!业主监督考察团正式团员召集中……等你加入【停止招募】

5211 32
喜大普奔
业主监督考察团正式成员又开始召集了

如果你写过很多好帖子……
如果你积极参加我们的线下活动……
如果你发现并举报商家销售假冒伪劣商品、价格……
最重要的是,你觉得装修是件有意思的事儿
想要加入这个团体做点什么!
你都可以申请加入业主监督考察团

业主监督考察团有什么?
什么都没有!
就有一群有情怀的人,想要做点什么,让装修这件事儿能变得更美好!

业主监督考察团在做什么?
考察工厂——将亲眼所见商家是否偷工减料,是否以次充好,并将收获分享给所有人
监督商家——积极举报商家商家销售假冒伪劣商品、欺骗消费者的行为
考察工地——帮助大家去看看工地是否规范,是否有偷工减料
逛店砍价——这只是为大家谋的特价小福利~~

如何申请?
按照以下示例跟帖回复
群ID:怪兽(您自己的ID)
论坛ID:怪兽(您自己的ID)
所在群号:【1】团购
所做过的贡献:发过帖子/参加过逛店活动

分割线以下是目前业主监督考察团组织结构

团长:华子
副团长:壮壮他爸
组织委员:IRIS
秘书长:喝普洱的猫
形象代言:大米
正式团员:国彬,子小丝工,sunflower1109颖,庞岩峰,赵海燕、我的太阳、ttxs、雨筱逍、我是猴坚强、芳语西楼、悟语、小刘Phoenix、岳遥远、十字彩虹、坏坏熊

再一条分割线下面是往期活动照片(节选)
1.jpg 2.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论30

797整装套餐

经监督团委员会讨论审议,一致通过如下:

正式团员准入资格:
1、有正式团员推荐:三观正人品好真诚随和,具有奉献精神能互相帮助。
2、活跃度:线上—在论坛、微信群较为活跃,原则上基本上每天能出现,与人互动,积极回帖;线下—至少参加过一次监督团组织的线下活动。
3、论坛发帖:至少两篇精华帖。
4、团购:至少一个订单,认可一起网。
5、个人有成为正式团员的意愿并自觉遵守团规。
6、以下情况可优先考虑:积极参加线下活动,有特殊贡献。(如“火眼金睛”:个人去考察工厂发帖与大家分享,发现并举报商家销售假冒伪劣商品、价格;举报商家*扰或同业网站恶意拉人等)

评审环节:
1、周期:每半个月一次,每月中、月底的周三晚上8点。
2、额度:每次最多通过3人。
3、流程:在个人申请的名单中,由正式团员提名,并经过资格初步审查,提交评审。评审时先对每个人的情况大致讨论一下,自由发言,然后投票。超过半数的可以通过成为正式团员;票数相同的经评审讨论后留下一人。

正式团员义务:
1、主动监督合作商家价格力度,产品质量,服务过程与质量,勇于提出整改建议,每周至少一条。
2、微信群:承担一个大群的跟群义务,原则上保证每天能在微信群中交流、互动、解答问题。(如超过三天不能跟群的需要向团委会请假)
3、论坛:每周至少发一篇精华帖,配合做好监督团布置的宣传、组织及发帖等各项任务。
4、线下活动:积极参加,每个月至少参加一次(超过两个月不能参加的需要向团委会请假)
5、团购会:配合做好每次团购会的宣传、线上服务等任务。
6、要积极培养活跃群友,定期向监督团推荐正式团员。
7、尽可能利用其他一起网的群资源帮助回答群友、论坛网友提出的问题。
8、要注意、发现并及时反应微信群、论坛、线下的不良舆情,协助工作人员进行控制、引导。
9、完成团长分配的其他任务。

正式团员有效期:
1、正式团员资格有效期原则上为三个月,到期前根据自愿原则可提出续期申请。
2、续期申请渠道可通过论坛本贴跟帖、正式团员群提出。
3、如到期未提出申请视同自动离团。
4、接到团员续期申请后,由监督团监事会决定是否接受续期申请。

正式团员福利:
1、荣誉:由一起网授予业主监督考察团团员称号、发放徽章;并在论坛加标志。
2、服务:团购的主材安装服务全部由厂家提供的最高等级安装服务。
3、享受购买一起网为正式团员提供的特殊产品及服务。
4、优先享受*咨询服务和验收服务。
5、参加活动的优先权。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
bujia  认证业主  发表于 2016-5-26 11:38:51 来自手机  | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
很有才
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-5-26 13:56:13 | 显示全部楼层
号外!
喜大普奔啊!我竟然都能几几带盐了!
阳光素笔  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-5-26 14:06:47 | 显示全部楼层
穷奇  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-5-26 14:07:07 | 显示全部楼层
必须加入!!
洞中人  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-5-26 14:07:53 | 显示全部楼层
哇哦
黑丫脚踝有纹身  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-5-26 14:08:18 | 显示全部楼层
这个可以有啊
张小雨  管理员  发表于 2016-5-26 14:18:36 | 显示全部楼层
喜大普奔,正式团员的大门再次打开啦~~