装修论坛

装修预算

D生活家地板抢楼统计最终结果,大家核实一下!

6158 42

胖蝴蝶              12次
136****636    29次
136****951    38次
guanglai          13次
xiaofuran        3次
sbd111           12次
欢喜丫头         15次
喜乐                3次
tianxianzia       3次
潘家园蘑菇        17次
十字彩虹           2次
huazi1983       2次
茶烟               40次
晴天下雨        6次
紫藤依依        4次
大象             2次
karong         11次
阳光             13次
mouseyao     32次
提拉米苏       1次
马到成功       7次
雨露            8次
doudou       4次
疯牛           5次
淡淡的云      1个
百利甜         4个
蜜汁           6个
octopus8     5个
137****387    12个
littleyuan       2个
134****091    3个
随风奔跑         1个
yyddqq      1个
咿呀学语     2个
plearain      9个
天使要装修     5个
     以上结果大家核实一下,如有问题请及时和我联系,待大家核实完毕,统一办理充值,因活动原因拖延到现在是在不好意思。
      大家核实完毕如有问题及时通知我哦。
麻烦一下朋友看到信息及时联系我(138****1983)确认充值手机号码,待统计完毕,我们会打电话逐一核实。谢谢!
xiaofuran ;喜乐  淡淡的云
生活家地板旗舰店地址:菜户营东街360号生活家巴洛克地板体验馆,菜户营桥南200米路西。
电话:83600552-824

http://bbs.17house.com/thread-161867-1-1.html生活家地板,赞一个
http://bbs.17house.com/thread-152499-1-1.html生活家地板真的很适合美好生活
纯正的手刮车间
国人的骄傲,生活家地板亮相美国纽约时报广场大屏幕
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论42

晴天下雨  认证业主  发表于 2011-9-13 17:44:50 | 显示全部楼层
677整装套餐
正确!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
karong  认证业主  发表于 2011-9-13 17:54:14 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
俺的正确。。。
*********对诚信商家不会吝啬自己的赞美*********
*********对黑心奸商更要披露其丑恶本质*********

【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记更新汇总中...
风雨中的9.10一起集采(兼晒单)(karong制造)
我和草原有个约会---康西草原FB活动
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖
商家是否能和我们业主站在同一条线上?
强烈要求来一次顶楼
喀戎话装修(一)
喀戎话装修(二)
喀戎话装修(三)
喀戎话装修(四)
喀戎话装修(五)
喀戎话装修(六)
喀戎话装修---装修进行时之水电改造(十二)
喀戎话装修---选材篇之烟机(七)
【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记跟新汇总中...
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖(十三)
喀戎话装修---装修进行时之包立管、防水(十四)
喀戎话装修---选材篇之橱柜(八)
喀戎话装修---收房之维权篇(十一)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫贴砖(十五)
喀戎话装修---装修进行时之地面找平(十六)
喀戎话装修---装修进行时之牢骚篇(十七)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫吊顶(十八)
冠珠瓷砖(冠珠的噩梦篇终于要翻过去了)
满意在恒洁(点评恒洁座便器)
喀戎话装修---装修进行时之刷涂料(二十一)
生活家,温馨了我的家,温暖了我的心(点评商家之严重感谢生活家以及生活家董秋芳)
亿诺烟机,喀戎家厨房美食的缔造者
严重感谢瑞鑫以及九五四海
喀戎话装修之完工篇(海量靓照闪亮登场)
入住4月后之我秀小屋(附装修心得以及遗憾)
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-9-13 21:32:51 | 显示全部楼层
木有错~~~~~
天使要装修  认证业主  发表于 2011-9-13 21:34:17 | 显示全部楼层
偶滴也正确。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
茶烟  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-9-13 22:28:37 | 显示全部楼层
没有问题!!
cnn102  Lv11 | 意见领袖  发表于 2011-9-13 22:49:36 | 显示全部楼层
不可能吧,10000/30=333,怎么可能多?10000以后的也算吗?
136****1951  认证业主  发表于 2011-9-13 23:04:15 | 显示全部楼层
我的正确 .....
蜜汁  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-9-14 06:26:01 | 显示全部楼层
我的也没问题,辛苦生活家了。