装修论坛

装修预算

【2016装修计划单项赛】辛辛草的装修日记

1180 5

房屋信息

地址:长安区装修进度:收房验房

此用户在:
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过青岛彬城木门订单号为:0046771   [进入青岛彬城木门产品专区]  [进入青岛彬城木门论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过光明实木家具订单号为:0047612   [进入光明实木家具产品专区]  [进入光明实木家具论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过绿森林硅藻泥订单号为:0048663   [进入绿森林硅藻泥产品专区]  [进入绿森林硅藻泥论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过什木坊木门订单号为:0047685   [进入什木坊木门产品专区]  [进入什木坊木门论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过韩国刚仁布艺订单号为:0048994   [进入韩国刚仁布艺产品专区]  [进入韩国刚仁布艺论坛]
查看全部15个订单
2012初春我家全款买了房子,无论户型还是周边环境都很满意,计划2014年年底交房,于是2014年9月底经朋友介绍进了一起装修网的QQ群,10月我参加了平生第一场团购会,当时团购现场的火爆场面至今难忘,那次团购签了6份订单。
随着交房日期的临近,喜悦的心情无法言表,盼着早点拿到新房钥匙,把一起网的订单变成实物,然而由于石家庄建筑市场的整顿,交房日期一拖再拖,至今仍未拿到新房钥匙,但从那以后,我就与一起网结下了不解之缘,没有特殊情况几乎期期参加,以至于与一起网的工作人员都成了朋友,记不清参加了一起网的多少次团购。是什么吸引我参加一起网的团购活动,答案是一起网他所保证的家装材料的质量、价格、售后服务以及砍价师的个人魅力,每一次团购都有不同的收获,让我从一个家装小白变成了半个小*。自从参加了团购,我了解了家庭装修的程序,知道了如何验房,从哪几方面验房;如何选瓷砖,铺贴后如何检查空鼓;选购橱柜应注意的事项,里边的猫腻有哪些;马桶、浴室柜如何选,什么是虹吸、什么是*、什么是自洁釉,如何区别橡木的好坏;实木家具的指接,拼接是什么。
虽然我的房子至今未交,但我通过参加一起装修网团购,以及与微信群友、QQ群友交流,学到了不少装修的知识,我相信这些知识一定会学以致用,用到我的新房装修中。下图是我的房子的户型图

这是我期待的客厅效果图

在这个轻装修重装饰的时代,我不准备对室内布局做任何改动,计划简单装修,地面贴瓷砖,墙面通铺壁纸,然后买双叶家具来布置我的新房。

我的装修之路.doc

110 KB, 下载次数: 268

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

精彩评论5

土豆土豆我是地瓜  管理员  发表于 2016-5-30 12:45:12 | 显示全部楼层
哈哈哈砍价师的魅力,看来徐仁老师的魅力不减当年呀
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
哭着说分手  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-30 12:50:30 | 显示全部楼层
楼主一看就是一个爱学习的好同学
17house天天  管理员  发表于 2016-5-30 13:41:04 | 显示全部楼层
感谢辛辛草的分享
法恩莎卫浴——张洁  认证商家  发表于 2016-9-13 14:44:02 | 显示全部楼层
第一次装修难免会有手忙脚乱,但是有了经验,装修一定会进行的顺顺利利的!祝您装修愉快!
法恩莎卫浴——沐浴生活之美!
店面地址:槐中路与平安大街交口西行500米路北,法恩莎卫浴综合旗舰店。
联系电话:13780512958   小张
店面电话:0311-86125528
年123  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-12-2 18:36:02 | 显示全部楼层
感谢经验分享,期待更多