装修论坛

装修预算

投诉 欧睿宇邦

1374 10
最开始是我老婆通过 一起装修网 了解的 欧睿宇邦

实在无法忍受 欧睿宇邦 了!!!
20160319签订的合同,并付完全款,合同规定40天安装完毕,过了5.1才到货北京。

从此开始了痛苦的安装经历:
1、第一天安装,约定的上午10点钟,结果11点多才到;门板尺寸不合理(设计师尺寸错误),返回上海工厂重新生产;
2、第二天安装石英石台面,衔接处还是尺寸错误,设计师的问题;跟设计师沟通,下次石英石头修补需要我们出上门费用(暂时同意)
3、门板重新生产时间本来说一周,结果从反馈到门板到北京时间用了3周。中间沟通无数次,从生产完毕到发货就用了一周时间,实在无语。
4、约定的门板和石英石台面(两拨人)一同修补,结果石英石头今天中午就处理完了,门板说下午能帮我们处理完毕;下午4点多电话沟通,已经在路上;将近7点沟通,车辆没油,一堆理由,要求推迟,我们不同意。。。后来沟通晚上9点多到,好吧,今天多晚我都等。。。

今天是5月30日了,这效率

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论10

一起网艳苹  管理员  发表于 2016-5-30 20:19:24 | 显示全部楼层
797整装套餐
楼主朋友您好,您反馈的问题网站已记录,稍后联系商家为您沟通解决。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
bjcwm01  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-5-31 12:54:23 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
对于您家的问题,我先向您致歉。麻烦您将你家的安装地址和联系方式悄悄话给我。
一起网艳苹  管理员  发表于 2016-5-31 13:16:31 | 显示全部楼层
网友朋友大家好,经小编与楼主沟通了解到目前橱柜还有一块隔板,两个包管由于尺寸问题需要重新制作,制作周期目前还没有确定下来。请网友朋友们放心,小编会后续跟进事情的进展,直至问题得到解决为止。感谢大家的关注!
太慢了!高度关注。

欧睿宇邦前期的订单现在已经到了安装阶段,如果不能做好管理,届时投诉的帖子会越来越多。出来混,迟早要还的。我也是欧睿宇邦的客户,我希望到我这儿不发生其他幺蛾子。
138****4940  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-5-31 19:28:15 | 显示全部楼层
问题进展:
20160529:安装师傅晚上9点左右到家开始干活,期间 欧睿宇邦 售后开始打电话给我,说当天晚上肯定能够给我解决。结果呢?包管尺寸还有问题,还是不正确,两个选择:1、现场加工,切掉包边,效果可能不美观了 2、上海工厂重新生产。征求我的意见,我有别的选择么?我倒是看看这次什么时候重新生产完毕

3月19日签订合同,已经2个月过10天了
bjcwm01  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-5-31 21:16:58 | 显示全部楼层
您好,给您带来的不便,十里抱歉。包管尺寸已发到工厂,一周左右时间到北京。我会敦促工厂那边尽早发货,再次致以深深的歉意。
138****4940  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-5-31 22:03:01 | 显示全部楼层
继续忽悠!!!
5月初第一次安装有问题的时候,告诉我大概一周到货,结果呢?3周!!!这次有问题,还告诉我一周,我能相信你们么?继续忽悠~~~~太高估你们的无耻的底线了!!!
一起网艳苹  管理员  发表于 2016-6-6 16:28:36 | 显示全部楼层
网友朋友大家好,经小编核实,商家已经上门将隔板和两个包管施工完毕,现在还有一个检修口处的板材因开孔尺寸问题,商家答应给重新制作然后快递给楼主。经过此事件商家已意识到问题的严重性,特赠送给楼主一个礼品表示歉意,对此已得到楼主的认可。装修出现问题不可怕,关键在于商家解决问题的态度。欢迎网友朋友们遇有装修问题致电4006891717,网站竭诚为您服务!
138****4940  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-6-7 23:40:28 | 显示全部楼层
问题基本算解决吧,虽然第三次上门依然出现了一些问题,剩余就是等最后的检修口的挡板了

非常感谢一起装修网及相关客服运营同学!