装修论坛

装修预算

生活家大品牌,南美香檀我喜欢

4234 23
第一次装修,我逛的建材城不算少了----居然之家,万家灯火,集美,蓝景丽家....., 看地板时看了很多品牌,根据自己的心理价位和易用性上锁定了强化地板。对比了多款后,发现生活家的南美香檀是自己的最爱,无奈生活家在北京是统一定价,哪里都砍不动。说道这里还是要感谢一起装修网,看到生活家的销售经理在台上被砍得快要哭出来了,可把我心里乐开了花,嘿嘿。乐滋滋下了订单,和生活家的小董童鞋(这姑娘真不错,也不知道谁家的傻小子娶了她当媳妇,@_@)约定了安装日期,想象着铺设地板后房间的样子,感觉一定很棒,呵呵
安装的头一天,负责安装的师傅再次打电话和我确认了安装的时间,从声音和语气能感觉到是一个很踏实的师傅。第二天一看师傅干的活印证了我的感觉不错,活儿很细腻,边边角角处理的很到位,大品牌就是大品牌,雇的工人顶呱呱,呵呵。安装完,师傅还把房间的卫生彻底清理了一遍,边角废料和垃圾规整到一起,干净利索,赞一个。
房间的效果非常不错,啥也不说,上图片,各位看官自己看吧~
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论22

晴天下雨  认证业主  发表于 2011-9-14 09:52:40 | 显示全部楼层
677整装套餐
不错,好看。我定了生活家的大美木豆,保守的颜色,老爸帮我选的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
*海蚂蚁*  认证业主  发表于 2011-9-14 10:07:58 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顶一下,我也订了生活家的地板,等待上门了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
Vincesara  Lv1 | 小小白  发表于 2011-9-14 10:27:35 | 显示全部楼层
还可以。不错噢。
美心小孔  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-14 16:58:19 | 显示全部楼层
呵呵~~
美心给您家的感觉---温馨、自然
看样地址:朝阳区北五环来广营红星美凯龙一号馆3层
咨询电话:010--64828036
天涯也装修  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-14 21:04:03 | 显示全部楼层
我也定的南美香檀,提前看到效果啦,谢谢楼主
美陶阿鑫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-9-14 22:41:07 | 显示全部楼层
不错,等家具进场后,整体的效果应该会更佳
【家有美陶更完美】六采建材专注陶瓷服务十六年
美陶磁砖在线服务电话:15811251516  QQ:1436131920
地址:朝阳区十里河闽龙陶瓷基地B区06号六采公司

美陶磁砖产品展示效果旗舰店

装坛老六原创知识贴:
l▊▊▊厨卫瓷砖施工不可忽视的准备工作(一)墙体的基层处理检查(原)

业主朋友装修日记表:
3.24左耳JOJO:美陶瓷砖 超喜欢的仿马赛克
5.30华子:装修日记之(七)——地砖进场及卫生间铺贴
6.14彩虹:装修之美陶选砖记
6.28大麦:【装修日记 6 --瓦工进场02】瓷砖部分完毕
8.14divedong:美陶今天已经送货
8.14zhangqiuxue:第一次集采
8月21日135****769 今天终于把瓷砖定下了,美陶家的
8.19小安装修日记十七:美陶瓷砖
8.27善待自己:“美陶”我家瓦工对你有意见
8.25lanai8011 :装修开始——集采项目确认单(巴菲克,五色石,美陶和阿杰涂料)
8.28黑暗念秋千小小的表扬下美陶瓷砖的销售很热情
8.29提着鞋子:选择美陶,看样子没错
9.8晴天下雨忍不住 说说我家的美陶瓷砖和瓦工
9.14冈拉梅朵 :装修日记之开工中(6)中秋三天乐-购德立淋浴房和美陶瓷砖
9月20日小侠:小赞美陶[/url=http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=137400&pid=682699&page=1&extra=#pid682699]
[url]11月7日11月5日集采晒单美陶.

11月7日美陶瓷砖 凤凰世家 极力推荐大家选用 看图片感受一下吧

2010年他们信任美陶
4.2xiancaitiao:【咸菜条的装修日记6】——信论坛,得实惠,美陶凤凰世家瓷砖选买贴
4.19团团:新房老装大工程之三---美陶瓷砖,签下第一单
6.27六月雪:家装修全攻略(三)——瓷砖篇(多图放送!)
6.27懒猪一只 :装修日记硬装总结First——扑朔迷离的瓷砖铺贴
6.29happyapple:(TWO)【手机贴】 美陶瓷砖进场
6.30蓝雨田:地砖进场
7.3whf21st:家的美陶瓷砖采购历程与展示
7.29妞仔:装修日记正式篇:美陶瓷砖&张涛装饰
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8月20日六采16周年•美陶瓷砖感恩惠!IPAD2、液晶电视等你拿~惊喜连连!!

神啊、救救我吧!
瑞鑫烟机小田  认证商家  发表于 2011-9-15 10:00:49 | 显示全部楼层
喜欢你家的壁纸~~~~~~~超赞的说~~~
karong  认证业主  发表于 2011-9-15 10:17:19 | 显示全部楼层
楼主家墙全贴的壁纸啊
karong家定的也是南美香檀,看起来效果不错啊
*********对诚信商家不会吝啬自己的赞美*********
*********对黑心奸商更要披露其丑恶本质*********

【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记更新汇总中...
风雨中的9.10一起集采(兼晒单)(karong制造)
我和草原有个约会---康西草原FB活动
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖
商家是否能和我们业主站在同一条线上?
强烈要求来一次顶楼
喀戎话装修(一)
喀戎话装修(二)
喀戎话装修(三)
喀戎话装修(四)
喀戎话装修(五)
喀戎话装修(六)
喀戎话装修---装修进行时之水电改造(十二)
喀戎话装修---选材篇之烟机(七)
【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记跟新汇总中...
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖(十三)
喀戎话装修---装修进行时之包立管、防水(十四)
喀戎话装修---选材篇之橱柜(八)
喀戎话装修---收房之维权篇(十一)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫贴砖(十五)
喀戎话装修---装修进行时之地面找平(十六)
喀戎话装修---装修进行时之牢骚篇(十七)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫吊顶(十八)
冠珠瓷砖(冠珠的噩梦篇终于要翻过去了)
满意在恒洁(点评恒洁座便器)
喀戎话装修---装修进行时之刷涂料(二十一)
生活家,温馨了我的家,温暖了我的心(点评商家之严重感谢生活家以及生活家董秋芳)
亿诺烟机,喀戎家厨房美食的缔造者
严重感谢瑞鑫以及九五四海
喀戎话装修之完工篇(海量靓照闪亮登场)
入住4月后之我秀小屋(附装修心得以及遗憾)
生活家地板  认证商家  发表于 2011-9-15 10:46:28 | 显示全部楼层
回复 2# 晴天下雨

哈哈,我知道您是哪位了,祝您装修愉快啊,等装修完一定要上图啊
生活家地板旗舰店地址:菜户营东街360号生活家巴洛克地板体验馆,菜户营桥南200米路西。
电话:83600552-824

http://bbs.17house.com/thread-161867-1-1.html生活家地板,赞一个
http://bbs.17house.com/thread-152499-1-1.html生活家地板真的很适合美好生活
纯正的手刮车间
国人的骄傲,生活家地板亮相美国纽约时报广场大屏幕