装修论坛

装修预算

家具进场

12570 21

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过佳利来吊顶订单号为:2149451   [进入佳利来吊顶产品专区]  [进入佳利来吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过新房整装套餐订单号为:2145089   [进入新房整装套餐产品专区]  [进入新房整装套餐论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诗尼曼衣柜订单号为:2140748   [进入诗尼曼衣柜产品专区]  [进入诗尼曼衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米罗啦品牌窗帘订单号为:2140944   [进入米罗啦品牌窗帘产品专区]  [进入米罗啦品牌窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过日上防盗门订单号为:2144945   [进入日上防盗门产品专区]  [进入日上防盗门论坛]
查看全部10个订单

窗帘装上后,家里显得温馨了,再也不是那个硬梆梆的感觉, IMG_4957.JPG IMG_4958.JPG IMG_4959.JPG 昨天家具开始第一批进入了,这衣柜是历时很长时间的选择,从材料选择开始就纠结,在众说纷纭中,我还是坚信了这个稻草压制而成的禾香板。去实体店看成品,却让我又纠结了,看到封边处有点像某群友橱柜的样子,又犹豫不定,最后决定再去别的店看看,在王成群里上课的时候我抓住他问了这个问题,于是约好五一之后去西四环红星去看看。店里的店长很健谈,把材料的始末,以及各种证书,材质性能都讲解了一遍。话说买的没有卖的精,你说的再环保,也要经的起考验,我是带着家伙去的,拿出测量仪先测室内环境,还不错,小于0.01,于是放到柜子里测试,测完后感觉可以立马交钱,店长还给我的设计图提供了宝贵意见,感谢店长陆哥,感谢后来帮忙跑前跑后的丹丹,也感谢自己没有草率决定放弃,也感谢王成的契而不舍的解释。柜子从早上不到九点到下午两点,师傅们耐心细致,看到我因为墙不平而留下的缝隙有点生气,赶紧安慰我,说给我打胶,打好也没那么难看!感谢师傅细心的帮我弥补缺憾!在此我也提醒大家,刷漆前找平工作很重要,不管工长监理水平有多高,一定一定把好关,要不漂亮的家具难以和墙贴紧。下边显摆一下,话说这APP有点不靠谱,一发照片就开小差,我怕打的文字没了赶紧先提交了,电脑版又短信进入不了又重新设置密* IMG_20160607_090357.jpg 石膏线处要切边,师傅认真刻画 microMsg.1465263699323.jpg microMsg.1465266232696.jpg 为弥补墙不平造成的缝隙,师傅连自己的公交卡都奉献出来了 microMsg.1465275520587.jpg microMsg.1465269224271.jpg microMsg.1465269865946.jpg 马上作品开始展现了 microMsg.1465270144866.jpg microMsg.1465270252261.jpg microMsg.1465274447044.jpg microMsg.1465274477075.jpg 最后来个全身的 IMG_20160607_132523.jpg microMsg.1465276600215.jpg IMG_20160607_132903.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论21

烟花易冷  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-6-8 14:38:41 | 显示全部楼层
797整装套餐
那就快完事了 上图上图
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
幸福的城堡  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-6-8 14:39:12 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
百善孝当先  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-6-8 14:39:47 | 显示全部楼层
恭喜恭喜 就要熬到头了
绝里花  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-6-8 15:06:38 | 显示全部楼层
不错 期待装好晒图
图给我弄的好乱呀,我把测试结果给删除了,早上进门后封闭空间测试 IMG_20160607_083312.jpg 开窗后测试 IMG_20160607_084755.jpg 关窗衣柜测试 IMG_20160607_133225.jpg
好艰难
怪兽  管理员  发表于 2016-6-8 15:41:43 | 显示全部楼层
此贴发出不易~~
不过没污染真不错
不错不错真不错有家的感觉啦!
石膏切割处怎么封边啊