装修论坛

装修预算

晒晒我家的装修之路,大伙儿多多支持

6388 10

和老公结婚的时候,他们家有房子,所以就没有买新房。房子到现在也有些年头了,而且当时的装修也不是很满意,所以打算翻新一下,希望“新家”能带来新的气象。
装修我也不懂,很多事情都是老公在打理,当然我也不是什么都不管的,毕竟是自己的家,能出一份力还是尽力去出的;像买建材什么的,我都是陪着老公一起去的。因为装修,我还查看了不少相关的网站,发现很多业主都在晒家、晒装修,觉得很新颖,也想试一试。当然我的条理性不是很好,写得不好也请大家多多包涵啦
首先是卫生间洁具的*
洗手台

水龙头

马桶

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论10

哈哈99  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-6-16 15:50:15 | 显示全部楼层
选瓷砖

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
pinno  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-6-17 09:31:04 | 显示全部楼层
哎呦,不错哦,都可以出来一个选购顺序了
哈哈99  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-6-20 09:38:46 | 显示全部楼层
pinno 发表于 2016-6-17 09:31
哎呦,不错哦,都可以出来一个选购顺序了

哈哈99  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-6-20 09:40:12 | 显示全部楼层
楼主今天给大家说说瓷砖选购的三大误区

功能瓷砖真有其事?
“*瓷砖”、“隔音瓷砖”、“发热瓷砖”……看似普通的瓷砖却号称具有净化空气、**、保健安神、释放负氧离子等特殊的功能,到底是真是假编辑不敢妄下定论,但多数销售人员都拿不出这些瓷砖的功能及资质认证却是真的。  
瓷砖而言,列入国家标准的检测项目包括硬度、吸水率、抗污性能等,像负离子、钛离子的含量有多少,如何检测?我国还没有相应标准。*瓷砖时,这些列入标准的项目才应该是普遍关注的性能指标,其他功能并没有必要通过瓷砖实现。
瓷砖辐射是否存在?
“瓷砖有辐射,会危害人体健康”,自从这句话在网络流出之后,日益追求健康的人们就非常担忧:瓷砖辐射是不是真的存在,对人体伤害有多大?
事实上,不管是瓷砖自身矿物的影响还是**剂影响,产生辐射无可避免,如超白砖抛光砖*的氧化锆或者深色釉料中蕴含的铀、钾等。但由于瓷砖只是对天然材料的人工*,辐射量比起天然材料来说少许多,其放射性基本保持在较低的水平上,而且目前市面上出厂的瓷砖已通过国家辐射标准,只要合理铺装、注意通风透气,用户的健康是不会受到危害的。
厚薄瓷砖如何选择?
厚瓷砖强度高、耐腐蚀,由于瓷砖经过高温烧成,相同厚度的情况下,瓷砖的抵抗破坏能力远是高于石材的。
另一方面,薄瓷砖因其节能环保、生产成本低等优势,而成为未来大趋势。瓷砖薄了,对烧结性能十分有利,而且能在降低能耗和资源的情况下,大量生产达到消费者所需要的产品。但是薄瓷砖在抗破坏力和承载能力上,还是有待改进。

哈哈99  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-6-20 09:47:35 | 显示全部楼层
这次翻新是大放血,家电也换新的

哈哈99  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-6-20 09:58:57 | 显示全部楼层
家具送货安装那天也拍了一些照片
电视柜+拉台

客厅的沙发组合

餐厅面积非常小,餐桌椅就靠墙角放的,比较节省空间。

双人床
四门衣柜

哈哈99  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-6-20 10:07:26 | 显示全部楼层
我平常爱养花花草草,所以这次也入手了一些

哈哈99  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-6-22 09:24:11 | 显示全部楼层
帖子加精了,谢谢管理员的支持

不过我看到其他加精的帖子有一个红色的章,我的是不是忘记加了
上善若水10  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2016-11-14 12:57:29 | 显示全部楼层
好有心啊亲,我还一筹莫展