装修论坛

装修预算

什么家具值得买?团长胡一刀(刀神)快速点评商家品牌(家具类)

9818 7
团长胡一刀点评品牌
飞美家具
飞美家具:爱格板中国北方总经销,花色最全,极致环保。
购买理由:环保问题不用担心,5年来没有网友投诉环保问题,众多老网友选择飞美,2015年我去飞美工厂考察,数百工人在工厂干活不戴口罩,就这么自信。在一起网口碑最好。我们的样板间用的就是飞美家具。"
扫描二维*加入一起网&飞美家具交流群,有问题直接咨询商家~

诗尼曼衣柜
诗尼曼衣柜,全国工商联家具装饰协会衣柜专委会执行会长单位。中国定制衣柜五大品牌之一,首推禾香板,成功引领中国进入零甲醛、无污染的家居新时代。国民媳妇海清代言。北京分公司服务口碑优秀。
扫描二维*加入一起网&诗尼曼衣柜交流群,有问题直接咨询商家~

索菲亚衣柜
定制衣柜第一品牌!行业标准制定者与风向标!定制家具第一上市品牌。环保,高效,做工精细,款式多样。
扫描二维*加入一起网&索菲亚衣柜交流群,有问题直接咨询商家~

弗沃德实木家具
弗沃德实木家具:天津老厂子,主要是胡桃木、黑胡桃、赤金檀木。
购买理由:属于性价比比较高的实木家具。全手工打造,2012年我去考察了弗沃德天津工厂,见证生产全过程。北京分公司李总人很实在,服务很好"
扫描二维*加入一起网&弗沃德实木家具交流群,有问题直接咨询商家~
铭仕达实木家具
铭仕达实木家具:天津工厂,经济实惠,南美柚木硬度高密度大,皇家木材。
购买理由:性价比高,一套卧房15000以内,在实木家具里头算是很合适的了。老板王总人热情实在
扫描二维*加入一起网&铭仕达实木家具交流群,有问题直接咨询商家~
檀香山美式风格家具
仓储式销售方式,产品丰富,运营成本低,特别经济实惠,适合网友选购。
扫描二维*加入一起网&檀香山美式家具交流群,有问题直接咨询商家~

梦之巢床垫
梦之巢床垫:北京10几年的工厂,性价比高,环保,口碑好。
购买理由:2000-3000能买到相当高档的市场价6-8000的*胶床垫。因为*胶枕的环保无味,我更加了解了这个品牌的环保。另:北京公司王总,人非常热心,服务特别周到。
扫描二维*加入一起网&梦之巢床垫交流群,有问题直接咨询商家~

贝丹尼定制衣柜
胡一刀点评:产品线以欧式风格为主导,典雅,神韵的搭配成为品牌的主流文化,包括奢华、简约、古典、新古典、乡村等实木门、楼梯、护墙板、酒窖、整体衣柜、家具软装等全屋实木定制产品。
扫描二维*加入一起网&贝丹尼定制衣柜交流群,有问题直接咨询商家~

和室之屋榻榻米
扫描二维*加入一起网&和室之屋榻榻米交流群,有问题直接咨询商家~

维意定制家具
扫描二维*加入一起网&维意定制家具交流群,有问题直接咨询商家~

百强家具

扫描二维*加入一起网&百强家具交流群,有问题直接咨询商家~

尚品宅配
扫描二维*加入一起网&尚品宅配交流群,有问题直接咨询商家~

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论7

弗沃德胖哥  认证商家  发表于 2016-6-24 23:56:37 | 显示全部楼层
797整装套餐
弗沃德实木家具您值得拥有。
弗沃德纯实木家具,百分百实木,绝不贴皮。
弗沃德国际家居油漆喷漆工艺
实木家具是这样造出来的呀北京红星美凯龙东四环店,52871842,西四环店51188541,北五环店64828611期待您的光临。
北京十一大型家具建材团购会
柏优品牌橱柜衣柜全屋定制工厂在什么位置
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
186****1669  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-7-9 06:18:39 来自手机  | 显示全部楼层
扫不了二维*
186****1669  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-7-9 06:19:46 来自手机  | 显示全部楼层
我进不?去铭仕达
怪兽  管理员  发表于 2016-7-11 10:15:54 | 显示全部楼层
186****1669 发表于 2016-7-9 06:19
我进不?去铭仕达

您再试试,刚刚扫描是可以的哦~~
木木73  Lv3 |中级粉丝  发表于 2016-10-11 00:46:20 来自手机  | 显示全部楼层
请问实木家具谁家好
木木73  Lv3 |中级粉丝  发表于 2016-10-11 00:49:32 来自手机  | 显示全部楼层
谁能指点俺下胡桃木,红像,海棠木,核桃木哪种家具好