装修论坛

装修预算
发新帖回复

西蒙电气--后悔的团购

2067 9

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

上回在帖子里说了西蒙电器团购的缺点,包括,50L系列明显质量做工比50还差,还说是50系列的升级版,还有里面最大头的是一个电视网络控制板,现在都不需要的东西,就100多块钱,占了团购价240块钱的一小半。帖子回复后,很快收到了西蒙的回复,说团购的东西部满意,就可以不要的,我又重新充满希望,问,那可以退吗?结果再没回复了。原来是逗业主玩。。。
还是还以为西蒙的服务还不错,原来还是一如既往,不过想找个借口封住我们嘴,到了实际,又没作为了。我当初去西蒙店面的时候,路过ABB、西门子,我进去看了下,特价的开关比西蒙便宜,而且质量明显比西蒙好多了,不是一个档次的。而且服务态度也比西蒙的好,反正第一次团购,心里充满了恐惧,从那以后,一起网的团购再也没去过了。
现在在做得实的吊顶,还没开始做,已经加了套餐外的一些钱了,等做完了,我再来做报告,不知道与大众声音不一样的帖子能不能发出来。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论9

胖娜娜  认证业主  发表于 2011-9-14 11:26:20 | 显示全部楼层
我的开关还没有去买,看来50L系列不能选了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
西蒙电气  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-14 20:15:25 | 显示全部楼层
LZ您好,由于我们最近一直在搬库房,每晚回来都很累,所以没有能够看到您之前的帖子,没有及时给您回复,非常的抱歉。您所说的电视网络控制板100多元,那个是标价,并不是我们卖给您的价格呀,而且您不需要的话,是可以从套餐里扣除的。如果我们店里没有给您说清楚而给您带来了困扰的话,您可以直接打电话与我联系,133****5036。我们在团购上推50L,是因为这是一款真对团购和家装的新产品,价格上面比较有优势。其它的系列如果业主们喜欢也是有折扣的,欢迎大家到店内,根据自家的装修风格选购西蒙的产品。
旗舰店电话:62394249  营业时间:9:00-18:30(夏天) 其它:9:00-18:00
业务QQ:1711309527
外观都一样 其实不一样 选择开关插座有讲究
西蒙电气  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-14 20:15:36 | 显示全部楼层
LZ您好,由于我们最近一直在搬库房,每晚回来都很累,所以没有能够看到您之前的帖子,没有及时给您回复,非常的抱歉。您所说的电视网络控制板100多元,那个是标价,并不是我们卖给您的价格呀,而且您不需要的话,是可以从套餐里扣除的。如果我们店里没有给您说清楚而给您带来了困扰的话,您可以直接打电话与我联系,133****5036。我们在团购上推50L,是因为这是一款真对团购和家装的新产品,价格上面比较有优势。其它的系列如果业主们喜欢也是有折扣的,欢迎大家到店内,根据自家的装修风格选购西蒙的产品。
旗舰店电话:62394249  营业时间:9:00-18:30(夏天) 其它:9:00-18:00
业务QQ:1711309527
外观都一样 其实不一样 选择开关插座有讲究
136****0403  认证业主  发表于 2011-9-14 22:24:09 | 显示全部楼层
挺好,帖子写得真实,让菜鸟们有点不太统一的思维。商家回复也不错。其实萝卜白菜各有所爱,都是有利有弊的,个人选择吧。网站都公开各种声音是大大地要赞滴。我写帖,支持网站!
lanlan_china  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-12-2 11:42:53 | 显示全部楼层
电视网络控制板----现在真的不需要了吗?如果不需要我也要去掉了,嘿嘿。我也团购了。不知道商家对于套餐里的价格的东西是个什么样的兑换原则啊
风mm  认证业主  发表于 2011-12-2 11:53:48 | 显示全部楼层
我买的56系列,西蒙的价格确实没有那么便宜,质量也不觉得有多好,我也有点后悔了,
不如再网上买,不过想想小东西,既然定了,就懒得折腾了
云天1  认证业主  发表于 2011-12-2 16:45:27 | 显示全部楼层
嗯,感觉它家的确实没有想象中实惠,团购的价格在很多店面都能拿下。
189****1860  认证业主  发表于 2011-12-8 10:56:14 | 显示全部楼层
看来我要11号去退单
高级模式