装修论坛

装修预算

好事多磨的防盗门

2149 18

房屋信息

地址:北京市

厨卫的瓷砖铺设近半。地面找平将使安装的防火门显得低了。是提升防火门呢?还是更换防盗门?成为我们要急于解决的大问题。
我们也考察了几家防盗门,在种类、价格上的差距不太大。感觉都不太理想。
前辈们安装遇到了许多问题。新到货的防盗门有质量问题;安装不到位;服务质量较差,等等投诉。在这个竞争如此激烈的商场里,如果对待自己的产品质量和服务质量都无法负责的厂商,能对业主负责吗?现实使我们望而生畏,不敢再越过雷池一步,以身试之。
经朋友介绍,让我们知道了王力防盗门。我们带着疑虑的心情,来到绿馨家园。当我们转了几圈找到店面时的感觉就是“酒香不怕巷子深”。
接待我们的是吴克俭师傅。如数家珍的给我们介绍着王力产品。不厌其烦地比对着不同价格产品优缺点和差异。讲解着促销产品的性能优势和价格优势。几个回合下来,她看出了到我们的纠结和犹豫。和我们商量着请测量师傅上门去免费实地测量一下。给我们让出来一个思考的时间。
约定的时间到了。测量师傅按时来到施工工地。前后左右的测量一番。告诉我们所选的门的不足。常用的门太低,要铺砖,就需要提升,但空间有可能不够。备用门门框有些过大,安装后不对称有些难看。建议我们有时间再去店里看看选选其他种类的样门。
我们再次来到店里。吴克俭师傅已对我们的情况了如指掌。她又主动地给我们介绍了几款适合我们条件的门。对于常用门,由于空间不足,只能用1.97米的门。虽然是朋友介绍,但是我们王力公司并不了解。为了慎重起见,根据家装进度提出了一个“苛刻”的要求。两扇门分两次安装。她犹豫了一下就同意了。
回来后,我们还是比较纠结。就和工长和瓦工师傅谈起了这件事。大门是个脸面,太小了不好看。请教他们有什么好办法吗?他们来到门旁,用小锤敲打着门框,又用卷尺测量着尺寸。觉得安装2.08米高的门应该没问题。但大家都不专业,只能等安装师傅上门来实际测量再定。
第三天,崔洪明师傅来装门了。见到满面笑容的崔师傅,我们的心就踏实多了。我们将我们的纠结告诉了他。请他帮着再测量一下。崔师傅让我们请来瓦工师傅。看着他们用术语讨论着,他又认真地反复测量着。怎样……?要是能够……!该多好呀!!直到他笑着对我们说“可以换大门。”我们悬着的心才落了下来。可是,如何向师傅推掉他带来的门呢?我们小心翼翼的询问崔师傅该怎么办?崔师傅没说二话,便拨通了公司库房的电话,请对方查找一下,是否有所需型号门的库存。很遗憾,没有。需要等几天。为了不给安装师傅添麻烦,我们又主动联系门店师傅,请她帮我们改单。想象不到的顺利。一路绿灯,没有丝毫的犹豫。瞬间搞定。在送师傅下楼的路上,还没有等我们对师傅白跑一趟道歉;崔师傅先向我们表示未能让我们按时使用上防盗门而对不起了。
一个公司的安装师傅们能为业主使用着想,宁愿白跑也要让业主称心如意。敢于首问负责,没有犹豫,不相互推诿。这种服务,是对公司管理水平的印证。只有高水平的公司才能培养出高素质的员工。才能做出高标准的服务。
今天,与崔洪明师傅相约,下午2点来安装防盗门。当我们按时感到工地时,崔师傅早已将旧门拆卸下,将壁清理好。为了遵守小区施工时间,等待着装新门呢?看看周围环境,由于前一天的进料,门口对着大量的沙子和水泥。可*作的空间很窄小。他在那里作业很困难。垫高、搬门、测试、调整、固定、打胶、清理场地。按部就班、一丝不苟、胸有成竹、一气呵成。完工后,还不忘向在场的装修师傅们讲授使用小技巧。
如果是您,遇到了这样的服务。您说我们下套门该买谁家的呢?对!我们决定还是王力门!!还请崔洪明师傅来安装!!
IMG_20160615_143508.jpg IMG_20160617_114530.jpg IMG_20160615_143528.jpg IMG_20160615_143545.jpg
IMG_20160620_124051.jpg IMG_20160620_124410.jpg IMG_20160622_140337.jpg IMG_20160622_140532.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论18

977整装套餐
防盗门装上了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-6-23 06:50:13 | 显示全部楼层
装修报价
服务与口碑,装修商家的法宝!
阿狸888  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-6-23 09:12:16 | 显示全部楼层
不错,防盗门看上去老结实了
一起装修网 这里的天是业主的天!
怪兽  管理员  发表于 2016-6-23 09:20:54 | 显示全部楼层
好服务才能换来好口碑!给点赞
白色纽扣  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-6-23 09:35:00 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊,装修又前进了一步
黑丫脚踝有纹身  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-6-23 09:36:12 | 显示全部楼层
要是所有的商家都这样,那该多省心啊
洞中人  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-6-23 09:36:27 | 显示全部楼层
点赞
欧派张玉新  认证商家  发表于 2016-6-23 11:30:06 | 显示全部楼层
看着效果很不错
西苑金城  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-6-23 20:24:15 | 显示全部楼层
你好,有王力防盗门的电话吗,价格多少。望告知。谢谢