装修论坛

装修预算

参观特普丽工厂&绿芝岛工厂

784 7

房屋信息

地址:北京市

参观*丽工厂&绿芝岛工厂

计划2016年停了暖气就开始装修,在网上看了很多了装修公司,也约几个公司的设计来家里测量报价。有的设计师什么都答应什么都能做,但又觉得不靠谱,有的报价高得离谱,有的低得不敢接受。在春节期间偶然的机会,结识的一起网,也到团购会上也探过虚实,参观过工地现场,感觉一起网为业主着想,能把装修变得简单快乐,有这样让业主靠得住的山,何乐而不为呢!

可因自家的房子原因,现在具体工期还没定下来,所以只能先参观学习再实践啦!装修的业主前辈说这样最好了,先学习,自己经验丰富了,装修问题就会少些。

2016-6-25如期参加了一起网组织的参观了*丽壁纸和绿芝岛家具.

从来不愿迟到的我,提早了35分钟就到了,还怕来早了找不到组织呢,结果是*丽的大巴早就等候在那了,两家工厂的经理提前还备好了早点、靠枕,让旅途更舒心舒适了。

*丽是国内第一家壁纸厂

运转中的机器

印花工序

清洗滚轴工序

*丽壁纸的行业标准

人说七分材料三分安装,高品质的壁纸定是配备高标准的施工团队及售后

安装负责人讲解贴壁纸的专业知识

此款壁纸是获奖作品,以梁姓设计的姓命名的

常带微笑的张总在讲述着绿芝岛的过去,现在,未来 。。。。。

多得数不过来的荣誉!

20160625_153012.jpg 20160625_152958.jpg 20160625_153004.jpg

刚听说露水河时,不知为何物,今天见到了,一种环保板材

板型家具,切割,封边,打孔,安装,就这么简单!数控机床边的小哥!

*丽和绿芝岛是两个具有相当规模的工厂,有些环保标准是高于国标的,值得拥有!

特别感谢*丽和绿芝岛的工作人员的热情接待!

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论8

怪兽  管理员  发表于 2016-6-28 17:04:17 | 显示全部楼层
797整装套餐
亲眼所见,亲自鉴定!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
九月九  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-6-28 17:15:03 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
直接去工厂参观 牛逼
微微一笑  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-6-28 17:16:13 | 显示全部楼层
先学习,自己经验丰富了,装修问题就会少些。 这句话我在同意不过了!
bujia  认证业主  发表于 2016-6-28 17:17:48 来自手机  | 显示全部楼层
写得非常不错
幸运符号  Lv3 |中级粉丝  发表于 2016-6-29 11:32:13 | 显示全部楼层
不错不错,学习了
参加的了好多团购会,大家一起比比价http://suo.im/xvwxc
树袋熊emma  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-6-29 12:36:33 | 显示全部楼层
写的真好,分享给我们
long-北京  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-6-30 09:36:29 | 显示全部楼层
参观工厂活动很好,要经常搞!
叫我女王大人  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-6-30 14:31:02 | 显示全部楼层
真不错