因为爱所以爱——“携手柏辉一起远航”活动与格林爱尼品牌幕后大揭秘 - 北京装修论坛 一起装修网

装修论坛

装修预算

因为爱所以爱——“携手柏辉一起远航”活动与格林爱尼品牌幕后大揭秘

3836 34

房屋信息

地址:北京市

题记
优秀是一种习惯
善良是一种选择

关于最近这个周末“携手柏辉一起远航”的活动,同学们已经被各种图文精彩的游记刷屏了吧~好活动就是让人回味无穷(此处省略一万字,详见各位亲们的美美游记)……

那么,你可知道这么一次精彩的活动,前世今生是怎么个因缘际会呢?且听某猫慢慢道来~
话说那日,沈姐召唤:要上新品,全德系爱格板加高端五金件,柏辉能不能上市就靠它了,快来给新品起名字!
姐姐有令哪敢不从,纵然是脑子已经被工作和装修忙成乱*,赶紧翻出字典开始扔钢镚。
德国,爱格板,高端,橱柜……德国,格林童话!这是想起德国的第一反应,小时候妈妈给讲故事,那些森林小屋,公主王子,一下就浮现在眼前。厨房,妈妈的味道,那时候家里唯独缺了个好橱柜,每一个有爱的家,都应该有一套柏辉橱柜。有爱,爱格板,爱你!爱~尼~OK,就这个名字了,格林爱尼。
如果你以为就这样新品的名字就定了,图森破啊,一共起了七八个,加上朋友们献计献策,一共十几个;而在这些名字里,沈姐偏偏选中了格林爱尼(请允许猫猫小小地骄傲一下下,嘿嘿嘿~)
名字有了,活动地点定了,接着就是策划活动了。
沈姐和柏辉家的亲们先设计了活动整体流程、方案,接着就是大家群策群力:
品格的邹总做活动总后勤,记录下大家提出的点滴;
虫哥负责安全,提出必须定正规旅游公司的大巴车(京B牌照);
范总负责摄影,IRIS姐姐人到不了但是借出了单反大相机;还有看家的彩虹,辛苦了,这次的八卦照片给你看个够~
大米和她家BEN先生也一直在帮忙策划;
还有六哥也是没能参加活动,但很多关键环节是他给了很多建议;
泡在水里拍照的小怪兽也是辛苦啦;
更不必说还有柏辉家的小宇,小娜,小杰,海芳姐,那几天一直在忙前忙后……还有在家值守的各位柏辉人,乐哥,桑晓……付出的不只是辛苦,更是真心与用心。
Screenshot_2016-07-12-23-18-13_com.tencent.mm_1468336800940.jpg Screenshot_2016-07-12-23-35-38_com.tencent.mm_1468337802665.jpg Screenshot_2016-07-12-23-40-00_com.tencent.mm_1468338066802.jpg

更有柏辉家新老朋友(对,是朋友,不只是客户),大家聚在一起,乘风破浪,开心相聚。
这样的活动如果还不成功,不*,不完美,那才是老天都不答应呐~
Screenshot_2016-07-12-23-27-30_com.tencent.mm_1468337292934.jpg Screenshot_2016-07-12-23-39-12_com.tencent.mm_1468338082519.jpg

这次活动有很多温馨的画面,那么你再看看沈姐和小恬恬这母女俩的当年,看得人都醉了有木有;美丽的妈妈和可爱的环保小天使。
如果你觉得柏辉第一*已经这样棒棒哒了,那么,你可能还不了解,她还很会射箭哦,曾经在全国业余组比赛中获得第九,人称九妹的就是她,九妹九妹漂亮的妹妹~
要是你觉得沈姐已经很完美了,那么你可能还不知道,她对公益事业更是倾囊相助。当年第一次与沈姐相识,就是在为小山村捐款的活动。看到小山村的*,那让人心酸的眼神……沈姐在活动前就宣布,所有定金全部捐出,不会心疼。
mmexport1468288722245.jpg    mmexport1468288724850.jpg mmexport1468288678331.jpg
[size=18.6666660308838px]
那次活动的主要赞助商是TATA木门,柏辉橱柜,现在苏泊尔烟机的冰冰姐,都参加了义卖捐赠。那一年的沈姐,长发飘飘。后来,那些捐赠的书,那些爱心,都送到了小山村,送到了*手中。
Screenshot_2016-07-12-10-20-32_com.android.browser_1468290211505.jpg Screenshot_2016-07-12-10-21-17_com.android.browser_1468290236809.jpg
[size=18.6666660308838px]
一转眼,与柏辉携手走过了十几年,因为值得,所以爱;有多少爱都可以重来~格林爱尼,柏辉爱你。

觉得沈姐美美哒请点赞,觉得格林爱尼这个名字好听的请留言;想定格林爱尼产品线的请去团购会哦~

今天,祝柏辉家的海芳姐生日快乐,天天快乐,永远十八!

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论34

977整装套餐
因为爱,大家在一起。善良的人们
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会
看的我眼泪哗哗滴!真爱啊!
baihui刘娜  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-7-13 08:35:45 | 显示全部楼层
因为爱 所以爱 继续爱
bujia  认证业主  发表于 2016-7-13 08:39:59 | 显示全部楼层
九妹,是被你嫂子PK下去勇夺第九的
沈姐才是我的女神
爱,让我们大家在一起。感动
喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-7-13 09:07:13 | 显示全部楼层
sunflower1109颖 发表于 2016-07-13 05:33:25
因为爱,大家在一起。善良的人们
一直在一起
喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-7-13 09:08:28 | 显示全部楼层
小沈家的恬恬17 发表于 2016-07-13 07:21:24
看的我眼泪哗哗滴!真爱啊!
翻箱底看老照片的时候也是眼泪喵喵,十几年太多回忆,姐姐让我敬佩让我爱,么么哒
喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-7-13 09:09:03 | 显示全部楼层
baihui刘娜 发表于 2016-07-13 08:35:45
因为爱 所以爱 继续爱
一直爱下去