装修论坛

装修预算

携手“柏辉”,“一起”腾飞——八卦、八卦、八卦

1977 36
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1202889   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过太太饰家衣柜订单号为:0010778   [进入太太饰家衣柜产品专区]  [进入太太饰家衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0006692   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:0007011   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:0011429   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
查看全部21个订单

掐指一算相识柏辉与一起网的年头同样长。这么多年来柏辉一直秉承着品质为先、环保为首的理念。当我听闻柏辉今年要有个品牌的大动作的时候,作为监督团长(其实主要负责八卦)这热闹一定不能错过啊。到底是什么呢?请大家跟着镜头去八卦,不对,是感受一下这个周末欢快。以下美图基本都有注解哦,谁让你们说我是行走的八卦包,那就要八卦到底。结尾有彩蛋哦

大家一起回顾了柏辉的发展史,同时鉴证了新产品系列的隆重发布

隆重的发布会结束后,大家开启了周末欢乐模式,让我们首先乘着友谊的小船出海吧

“柏辉”号友谊的小船承载着对美好生活期望扬帆起航。

在装修中大家同舟共济,方能到达胜利的彼岸

在我们欢乐玩耍的时候,工作人员在无微不至的照顾着我们,感谢工作人员的辛苦劳动,感谢摄狼们的全程记录

当我们入睡时,工作人员还在辛勤为第二天活动准备着

最后用一句百年老店同仁堂的店训与所有柏辉人共勉,你们现在就是这么做的,同时希望继续这么做下去!!!
炮制虽烦必不敢省人工,品味虽贵必不敢省物力

我是八卦线

看着俩大*,坏人邹的哈喇子都砸脚面了

小宇你这是在羡慕啥呢

校长在想:我怎么掉水里了?谁干的

湿身后的校长显露出土豪本色,人家晒钱

篝火点起来,欢快的歌儿唱起来

监督团要从娃娃抓起

彩蛋在哪呢?

给你们要的彩蛋

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论36

老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-7-13 13:46:10 | 显示全部楼层
977整装套餐
沙发!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
怪兽  管理员  发表于 2016-7-13 14:01:55 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
监督团新生代!一定要好好培养~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
杨康  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2016-7-13 14:05:36 | 显示全部楼层
简直爽歪歪呀
这里的天是业主的天!
阿狸888  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-7-13 14:05:43 来自手机  | 显示全部楼层
彩蛋最给力,
bujia  认证业主  发表于 2016-7-13 14:07:32 来自手机  | 显示全部楼层
太美了
团长大作新鲜出炉