装修论坛

装修预算

我和我的柜子永别了

2524 8

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过佳利来吊顶订单号为:2149451   [进入佳利来吊顶产品专区]  [进入佳利来吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过新房整装套餐订单号为:2145089   [进入新房整装套餐产品专区]  [进入新房整装套餐论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诗尼曼衣柜订单号为:2140748   [进入诗尼曼衣柜产品专区]  [进入诗尼曼衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米罗啦品牌窗帘订单号为:2140944   [进入米罗啦品牌窗帘产品专区]  [进入米罗啦品牌窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过日上防盗门订单号为:2144945   [进入日上防盗门产品专区]  [进入日上防盗门论坛]
查看全部10个订单

以前没买过意风的东西,对其不太了解,在一次网站拍卖活动中知道了意风,经查也是很不错的商家,而且吉林森工露水河钻石用户,所以在中标后非常的高兴,撇下家里装修的事情专门上团购会去交了全款,静等期待。这个柜子当时活动的时候说的是六环内免费送货安装,到现场后,销售说低于一千要加二百运费,因为看了一下柜子觉得非常不错,能装好多东西,于是也同意加运费了,最后商量加一百运费,柜子在往我家这边送货的时候捎过来,不定送货时间。
microMsg.1466831470385.jpg ] microMsg.1466832416844.jpg 终于期盼的柜子送到了,兴奋的现场直播柜子安装过程,可是 microMsg.1466897858266.jpg 测完数据有点受打击了,于是电扇啥的全用了,给他通风,但还是未能改变结果,于是找售后过来,用了一种不知道啥的液体喷完,密闭24小时,然后擦几遍,擦干净后通风,如是*作一周发现还是不行,售后又来一次,他们打开后闻了闻,问我怎么办,说一般处理一次就行了。我说再处理一下吧,你们回去也反应一下,看怎么回事,我把放柜子的东西都准备好了,就等着往里放了。处理过之后,我更勤快的每天下班回家第一件事就是擦几遍柜子,可是,一周过去了,还是不行,数值没有什么变化。我沉不住气了,家里老人*的,准备退货了。
在这里我要好好的感谢咱一起网的售后的小伙子,一直在跟踪情况进展,和商家沟通,非常的尽心尽力。和商家沟通是有些不愉快,当然人家要考虑自己的利益,但一起网是中间的,一手托两家,合理的诉求(当然咱也不能提不合理的),会给业主争取到,我觉得这是最让人省心的,和商家去撕,累不累?所以我同意IRIS说的,找商家不行,找一起网呀,售后的小伙伴效率杠杠的。最后柜子退了,也算*落幕了。
说实话,如果数值能够看到在不断下降,我也是不想退掉的,毕竟亲密接触了一个月的时间,我对它的喜爱不亚于家里任何其他家俱。商家说他们是吉林森工的露水河,绝对没问题,我也不能说是或不是,我把在阳台晾了好长时间的柜隔板在开口的地方还是能闻到味,我怀疑就是这些开口在不断释放,东西是好东西,封边怎么样呢?家里也有其他露水河的东西,即使高也没到爆表。
希望我家只是个案,就像你们自己说的,让更多幸福家庭用上环保家具! IMG_20160725_133445.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论8

977整装套餐
抱抱,换吧……看来买东西还得通过一起网这样的平台
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
海棠沫沫  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-8-1 11:29:24 | 显示全部楼层
装修报价
幸好结果是处理*的
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-8-1 11:39:05 | 显示全部楼层
业主、平台、商家都是棒棒的!理性、责任,敢于担当!
海棠沫沫 发表于 2016-8-1 11:29
幸好结果是处理*的

嗯,嗯,有一起网售后帮忙,才有这个结果呀,所以大家不要太纠结着和商家去撕,太累心了
ttxs  业主监督考察团正式成员  发表于 2016-8-1 11:49:19 | 显示全部楼层
结果还算*!
17house
邹邹悟  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2016-8-1 11:58:51 | 显示全部楼层
这里的天是业主的天,还真是有一起装修网就可以放心了
树袋熊emma  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-8-1 12:18:31 来自手机  | 显示全部楼层
时间也折腾不起
17设计师李多多  ★ 认证设计师  发表于 2016-8-2 09:57:13 | 显示全部楼层
环保肯定是最重要的。这里的天是业主的天