装修论坛

装修预算

坏坏熊家装的德高门窗回忆录(贰)

1079 8

房屋信息

地址:北京市户型:二居面积:85风格:现代简约预算:5-10万装修进度:收房验房

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过维盾门窗订单号为:2122451   [进入维盾门窗产品专区]  [进入维盾门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过盼盼防盗门订单号为:2159068   [进入盼盼防盗门产品专区]  [进入盼盼防盗门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安吉尔净水订单号为:2162902   [进入安吉尔净水产品专区]  [进入安吉尔净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德国都芳漆订单号为:2149690   [进入德国都芳漆产品专区]  [进入德国都芳漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过飞美家具订单号为:2154440   [进入飞美家具产品专区]  [进入飞美家具论坛]
查看全部16个订单
第二日
熊熊:工长,让工人帮我把台面补了吧
工长:你这个得两个人弄,等明天我过来帮瓦工一起弄才行,另外这个你要单独付点费用
熊熊:没问题

第三天
熊熊:工长,德高那边问了,今天台面能给补好吗?
工长:今天没时间,明天上午我过去帮工人一块弄,你家这个两个人半天时间都不够,你要补点费用的
熊熊:……

第四天早,工地
熊熊:师傅,工长没来吗?
瓦工:没说要过来
熊熊:师傅,您帮我把窗台台面和外墙补补吧,不然没法装窗户,您自己弄不了的话我帮着弄
瓦工:没问题,我自己就可以

半小时后
瓦工:弄好了……
熊熊:这么快,多久能干,我约窗户安装
瓦工:下午就可以,最好明天;
熊熊:好嘞,太感谢了

第五天早,另外两位师傅再次上门安装,因为着急上班,跟师傅交代完,给老高打完尾款就撤了

一整箱的瓦克胶,据说没够用……

后续,来过工地的朋友都说窗户很好,大70 的型材,厚重大气,静音玻璃效果确实很赞,引用我家女王的一句话:“听屋子里的声音就能判断窗户有没有关好了……”

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论8

797整装套餐
就等风雨考验啦  
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
坏坏熊  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2016-8-2 13:01:47 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
会有后续跟踪报道Y(^_^)Y
怪兽  管理员  发表于 2016-8-2 13:24:54 | 显示全部楼层
上次大雨应该挺过去了吧
坏坏熊  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2016-8-2 13:31:18 | 显示全部楼层
怪兽 发表于 2016-08-02 13:24:54
上次大雨应该挺过去了吧
窗户应该挺过去了,但是外墙没挺过去-_-#
喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-8-2 14:06:53 | 显示全部楼层
瓦工师傅棒棒哒!给德高点赞,
ttxs  业主监督考察团正式成员  发表于 2016-8-2 17:20:30 | 显示全部楼层
给瓦工师傅点赞!!!
17设计师李多多  ★ 认证设计师  发表于 2016-8-3 07:22:26 | 显示全部楼层
哈哈结局还是很不错哒
年轻的老高  认证商家  发表于 2016-9-2 11:23:55 | 显示全部楼层
先抹窗台,等窗台干了之后再装玻璃打胶,为的就是效果,二手房一定要注意外面的窗台处理,不能急于求成,坏坏熊给大家做了个标杆工程。
年轻的老高---来自门窗网络诚信第一品牌“德高门窗”,希望大家多多支持;德高门窗--选的放心,用的顺心
“门窗不是你想买 想买就能卖”卖给你的门窗如果不经过慎重选择就很容易出问题!

高性价比的德高门窗是这样炼成的;各种辅料全选优等品,用的住的!

德高门窗提示;因为现在整个行业均是采取分开报价模式,德高门窗也不能例外,

德高门窗为您制作门窗测量安装全程时间表;避免耽误工期!]

图解门窗型号的由来,及为什么实德80推拉窗缝隙大的原因?

年轻的老高为大家分析门窗选择与噪音的关连!!--门窗的隔音是有限的!

年轻的老高为大家分析门窗选择与噪音的关连!!--门窗的隔音是有限的!
德高门窗年年轻的老高谈门窗--提供一些广东凤铝的真假辨别方法!!
海螺/实德塑钢门窗成本核算表,真才实料的价格请大家参考!
德高门窗年轻的老高为您讲解门窗型号的由来,及为什么实德80推拉窗缝隙大的原因?
为大家提供一些如何辨别真假凤铝的方法
图:3-5%的投入,为了百分之百的环保;塑钢门窗胶条要选环保的哦?
德高门窗关于订单之后的补充说明;砍价当天也一直有说,但考虑到人多所以作个补充!
德高门窗关于订单之后的补充说明;砍价当天也一直有说,但考虑到人多所以作个补充!
德高门窗年轻的老高作客北京广播电台am927《装点好生活》节目视频!
德国蓝卡与广东凤铝、德国roto与德国丝吉利娅上悬件的比较帖!
德国蓝卡与广东凤铝、德国roto与德国丝吉利娅上悬件的比较帖!
内开窗包窗套,贴瓷砖要注意了!!多一点提醒,少一点遗憾。
拆,拆,拆;拆掉骨头连着筋;拆旧窗安装新窗之后的修补不能忘!!