装修论坛

装修预算

拖延症患者的装修11——断桥铝窗完成

2963 6

房屋信息

地址:北京市户型:二居面积:118装修进度:硬装施工

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过维盾门窗订单号为:2122494   [进入维盾门窗产品专区]  [进入维盾门窗论坛]

断桥铝窗户挑选费了太多精力

了解过忠旺、凤铝、实德、沃伦等众多品牌

比如

有的价格包含横梁

有的价格包含立柱

有的价格包含转角

有的测量窗户外侧

有的测量窗户内侧

有的按实际面积算但报的单价高

有的增加损耗面积但报的单价低

anyway 综合下来单价都差不多

纠结半天选了北京的牌子沃伦来测量

量完居然告诉我 70的窗要

加附框

加附框

加附框

#什么是附框#

在开发商工程上用的比较多

有了附框 工人只要往框里直接装窗户就行

这样提高效率 形成标准化的装修

这个时候在17网发现了团购会

参加了在日航5月份的活动

之前做过功课

直奔维盾

和帖子里说的一样

张海涛给人的第一感觉就是傲气

但聊起来感觉不错 够专业 价格也实在

于是下了测量订单

必须表扬一下海涛的测量

非常认真

窗内测量

来回复尺

上量下测

信誓旦旦的保证 缝隙绝对不超2cm 实际会在1cm

测量很满意 付全款不满意

╮(╯_╰)╭

在拖延了2个月之后

今天终于安装了

连续约了5天 终于安排上周五安装

fino同学又一次临危授命
负责早上开门 中午送餐
还得叮嘱一大堆注意事项

维盾的师傅们8点准时到达

昨天问海涛说是来3个人

结果一下来了6-7个

我是不是赚了

在安装过程中遇到雷阵雨

而那个时候整个客厅 主卧的窗户已经全部拆完

新的窗户还没安上

幸好降雨没有持续很久

但也耽搁了安装时间

下班赶到工地看到师傅们还在装着最后一个窗户

打完最后一管发泡胶已接近7点

感谢维盾各位安装师傅

窗户安装真的很辛苦 很危险

美中不足

卫生间的把手颜色带错了

因下雨耽误了安装 并且时间也不早了

卫生没来得及打扫 咱也表示理解

希望能经受住各种天气的考验

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论6

老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-8-13 08:19:56 | 显示全部楼层
977整装套餐
很漂亮!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
花样年华24  Lv3 |中级粉丝  发表于 2016-8-13 09:59:47 | 显示全部楼层
装修报价
完成的很好
132****5337  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2016-8-13 17:32:07 | 显示全部楼层
半天没说多钱一平啊。。看着像塑钢窗?
怪兽  管理员  发表于 2016-8-15 11:07:12 | 显示全部楼层
你可以做一个出色的段子手!鉴定完毕~
159****2955  Lv1 | 小小白  发表于 2016-8-18 17:45:47 | 显示全部楼层
多少钱一平米啊
139****0850  Lv1 | 小小白  发表于 2017-9-6 21:48:13 | 显示全部楼层
你好,有回填师傅的电话吗