装修论坛

装修预算

再次投诉柏优,选择它是我装修中最大的错误

3685 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过梦之巢床垫订单号为:2167259   [进入梦之巢床垫产品专区]  [进入梦之巢床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:2172035   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过特普丽壁纸订单号为:2186769   [进入特普丽壁纸产品专区]  [进入特普丽壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过绿芝岛家具订单号为:2188367   [进入绿芝岛家具产品专区]  [进入绿芝岛家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:2191773   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部7个订单
再次投诉实属无奈,毕竟平时上班加装修就已经时间满满  http://bbs.17house.com/thread-1204294-1-1.html(这是第一次投诉柏优)
一、今天是8月23号,距离柏优规定的7月20号安装家里柜子已经超过了1个月,在这1个月历经4次上门安装,1次彻底爽约,1次放鸽子,次次安装工人不同,次次没有完成

二、一个主卧衣柜的推拉门,期间重做了四次,错了四次,到今天还没弄好,每一次犯同样的错误,错误1:定的双腰线每次给我做成单腰线;错误2:定的花色永远给我换成别的花色,工人搬来我家再搬回厂再改柏优公司是不是觉得他们一点都不累呵呵呵,不然同一个错误为啥要犯四次,四次啊,推拉门做了四次都错在同一个问题上,而且第一次错我已经和柏优设计师销售客服乃至工人都说了,错一次说一次为什么不带记性。错了就错了,期间两次用运输出问题来搪塞我,等我打电话问客服,客服说是腰线花色错了,供词能不能一致啊 9.jpg

三、拖延成性,我家在安了第3次,我在请了3次假等他们安装时,还是大小错不断,(第一次帖子里有大大小小的错误),约了8月17号第4次安装(多么期望是最后一次),在8月17号的前一天下午的5点多,客服给我打电话说不能安装了,腰线错了要改,大哥能不能早点说,谁单位请假不是提前请,请又不请你以为谁的单位都和你们一样喜欢闹着玩别人。所以8月17号没装成改到8月20号,对比8月20号的行为,他们这次能在不安装的前一天下午5点多告诉你都算大大滴良心了,至少不用白跑一趟

四、放鸽子,8月19号下午6点客服打了电话说明天下午4-5点工人到我家安装,我问工人上午会提前给我打电话吗,客服说会的。事实上他们家工人一直秉承安装不给人提前打电话的传统依旧没打。我在当天下午3点出发,因为柏优每次安装工人都换,所以我曲线从客服那要到当天工人电话,工人表示6点才能到我家,我又电话与客服表示能不能安排的早一些,客服表示会沟通然后回电,然后就没有然后了,因为人家就是不给你回电,傻了吧。过了挺久客服说我以为工人给你回电话了呢,他没有回吗?我又给工人打电话他说他不能来了,已经让厂里安排其他人嘞,所以这口径能不能统一一点,活生生放入鸽子好玩吗,他们家已经让我神经衰弱了,客服说看我家的记录的确会让人抓狂,并且错误不断,他理解我不骂脏字已经够有素养了,问题是如何解决,从下午4点等到现在6点多了已经,他说只能下次再安排了。结果工人给我打电话过来说7:30能到,好吧,总比再来一次强,我等,等到了,东西还是做错了,白瞎。工人上报了问题,他们领导表示太晚了明天和我联系

五、从不主动联系你!已经过了两天了我也没等到任何负责人的电话,问题我都已经反馈了,除了依旧说对不起,好似对不起是万能膏药一般,说了就可以不解决问题,设计师王强基本不管,他也就一个对不起,然后就没有然后了。一起网给我打了两个电话说督促柏优解决,但是柏优还是没有找我

六、衣柜两个合页孔打错了工人也不告诉我,默默的不说就走了
10.jpg 11.jpg

七、从我第一次发帖投诉,他们公司一位领导在我发帖当天打了好多电话(终于有件事能让他们公司主动联系下我了),说对不起然后会积极解决,请求删帖,我多次表示你们解决了我就删帖,并且我还没有发到一起网群里,看贴的人并不多,柏优交流群里别人问工期销售写30-35天我啥也不吐槽。最后磨了两天他表示可以,马上处理好了再让我删帖,然后也就同样没有然后了,因为他们至今没有解决问题,答应给我该有的合同及价格表还是没给,该犯的错误继续犯,能拖延的继续拖延。工人表示不是我一家5次还没装好,别人家也这么倒霉,他们早上4点出来晚上12点到家经常干不了多少完整的活,很累工厂却错误不断造成事倍功半

结尾:我家从装修到现在都开始动工到现在105天了,其他软硬装在两个月时差不多都弄好了,安排的保洁也是在8月初,因为按约定7月20来号柏优家都给我装完了,可这断断续续的柜子安装,家里又变的脏乱 12.jpg 13.jpg 14.jpg

诉求:有这长期两个多月耗的精力,完全可以找别家测量*安装了,柏优给我造成了极大的麻烦与困扰,没有负责人来解决,每个人对不起完事,总给我安排在工作日又不好好的一遍能处理完,最大的愿望是没用过柏优,这自己选择的产品,打落的牙也得往肚里咽。目前希望这周解决好我家所有的柜子(最后一次的工人已经记了几点问题,再累述帖子又太长),当然希望太渺茫;合同和价格表依然没给我;工期拖延的太长必定涉及到延期金额,一直让我请假也何时是头,同时不断拉长我应当入住的入住时间。

柏优拉低一起网水准
北京大型家具建材团购会

精彩评论6

一起装修网云龙  版主  发表于 2016-8-24 15:15:20 | 显示全部楼层
977整装套餐
楼主朋友您好,首先对于商家多次上门未解决问题给您带来的不便,小编在此代表商家向您表示道歉,您放心您的问题网站已经登记记录,我们会尽快约束商家给您解决问题。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
186****5590  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-8-24 23:07:48 | 显示全部楼层
装修报价
一起装修网云龙 发表于 2016-08-24 15:15:20
楼主朋友您好,首先对于商家多次上门未解决问题给您带来的不便,小编在此代表商家向您表示道歉,您放心您的 ...
多谢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
186****5590  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-8-30 15:57:49 | 显示全部楼层
今天柏优领导过来亲自指挥一工人安装,动作麻溜利索,并退了推拉门款项,相当于赠送,已解决,感谢一起网这个平台,监督实在给力
一起网艳苹  管理员  发表于 2016-8-30 16:39:53 | 显示全部楼层
楼主您好!
感谢您对网站的信赖和支持,网站会一如既往的做好对业主的服务工作!                           重复发帖:原帖地址:http://bbs.17house.com/thread-1204294-1-1.html?_dsign=9e7db9bc
qweewq  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2018-1-19 10:43:07 | 显示全部楼层
柏优,没有最差,只有更差
一起网尘焱  管理员  发表于 2018-2-21 15:17:14 | 显示全部楼层
您好,您投拆的柏优橱柜,经我们跟您电话沟通,已确定不是通过一起装修网购买,我们没有办法为您服务,对您有此问题表示遗憾。请您联系商家通过合理渠道解决。