装修论坛

装修预算

安装门的感受

1482 10

房屋信息

地址:北京市装修进度:材料采购

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过迷·家居订单号为:2125183   [进入迷·家居产品专区]  [进入迷·家居论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TOTO卫浴订单号为:2158332   [进入TOTO卫浴产品专区]  [进入TOTO卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:2154015   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过维盾门窗订单号为:2122465   [进入维盾门窗产品专区]  [进入维盾门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:2183649   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部7个订单
装修后期,安装开始了。大家遇到了各种各样的问题,真是着急上火。
我家TATA门安装顺利,回忆了一下,和大家分享。
关于选门的过程忽略不记,着重从测量开始,我首先提出要求,我家较比复杂,
须来一位有经验的设计师,如果设计师忙,我可以等。这样设计师小富如约而至,
非常年轻,我稍有质疑,但是一接触我的结论是:年轻不代表没有经验啊。小伙
子逐一测量,逐一询问。逐一说出问题,然后他开始总结,最后再次叫上我核对,
给我家工长大人留作业,告诉我如果不改进,会出现的结果,问我是否认可。
他走后,我赶紧督促工长大人完成作业。
其实安装那天,我也很忐忑。
安装的小师傅告诉我,你可以去办自己的事,有事他们会找我,但我也没敢离开太
远,一直在我家楼下,安装师傅们真是很辛苦,先不说一大堆门板背上楼有多沉
中午也不休息,干动静小的活。我家活比较多,在另一工地干完活的师傅来了,
也一起干起来。
下午五点,安装基本结束,师傅嘱咐后期注意事项。
烤漆门稍有味道,隔了一天,我回工地味道基本消失,因我忘带甲醛测试仪,没测
甲醛。我家是周五安装,周六同楼的邻居安装其他品牌。周日我去工地开门,看到
我,赶紧拿着他家的板材碎料和我家比较:
1TATA门材料厚,邻居家的门薄。2、邻居家门虽然少但是没安完,有的门尺寸出了
问题,门套明显不齐缝隙很大,一天了味道也很大,
所有问题正在交涉,看着我家的门他很感慨,安装重要,测量也很重要啊。
所以我想嘱咐大家,所有后期安装项,从测量订货开始自己一定要上心、*心。不
然安装时出问题,就不省心了。
对于TATA门我满意,我想说:客观的评价是对产品的认可,对设计师和安装师傅的
尊重,也是对自己选择的总结,装修很累,保持好的心态,乐在其中。
就在刚刚,接到TATA门回访电话,保修5年,心里更加踏实。后期使用不怕出问题,因
为有靠山,有跟踪,有解决。
祝装修顺利

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论10

老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-8-29 13:38:45 | 显示全部楼层
797整装套餐
品牌服务一直这么优秀,我家10多年前选择TATA直到现在,一点儿问题都没有!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-8-29 15:16:29 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
开心!我们都用tata,把家装的美美哒~
老房有喜 发表于 2016-08-29 13:38:45
品牌服务一直这么优秀,我家10多年前选择TATA直到现在,一点儿问题都没有! ...
志同道合
喝普洱的猫猫 发表于 2016-08-29 15:16:29
开心!我们都用tata,把家装的美美哒~
你也TATA我也TATA
IRIS_q  业主监督考察团正式成员  发表于 2016-8-29 16:03:30 | 显示全部楼层
同是tata的飘过~
坏坏熊  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2016-8-29 18:58:10 | 显示全部楼层
虽然677没有TATA,但旗下的派的也不错呢,从细节到服务都是TATA^_^
坏坏熊 发表于 2016-08-29 18:58:10
虽然677没有TATA,但旗下的派的也不错呢,从细节到服务都是TATA^_^
师傅还是有经验
long-北京  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-8-30 11:57:40 | 显示全部楼层
三分靠产品,七分靠安装!