装修论坛

装修预算

虫哥和猫猫的书窝搭建小记之四十——天高云淡,德高带我去秋游

3043 28

房屋信息

地址:北京市

虫哥和猫猫的书窝搭建小记之四十——天高云淡,德高带我去秋游
开始知道周日有秋游活动的时候,这只猫本来是拒绝的。最近莫名有些小焦虑,装修收尾、身体小恙、工作、学习……忽然整个猫都好了,一下就想躲起来蜷成一团儿,不想动不想见人。

虫哥:就是心情不好才要出去走走啊,看看山看看水,就好啦~
姐妹们:有什么不开心的说出来,别闷在心里,抱抱……
坏人们:你不来谁当人质啊,小黑屋都准备好了,就等人质来了直接麻袋套上关进去!
红、蓝队长:虫哥已经是战地*院长了,必须来!等我们去救你~~

于是,虫哥带着猫,带着急救包,直奔活动地点:十渡,十渡!
晴空艳阳,昨天预报还有雨,大家还在商量雨天的活动预案,而我们真的来了,老天也笑得开心,把雨收起来了~
当指挥部和战地*的旗帜在炮楼上挂起,红、蓝两队已经开始了激烈的……混战:
哪个是敌人?看不清……先扫射了再说!
快冲啊,占领高地!
不要开*,咱俩一个队的!
别打我,我是战地摄影师~~
木有伤员……院长还是多拍照吧!
人质表示情绪稳定,转职战地记者^^
最后哪队赢了?答:木有分出胜负,两队都各有一枚打不死的小强。
我们是和平友爱的战队,诺贝尔和平奖颁奖典礼走一个~

攀岩本来没有在计划中,不知道哪位带刀的大神临时起意,这一下激发了各位的斗志!
虽然岩壁挂点太滑吃不上劲儿,大家还是跃跃欲试:校长、猫猫、太阳叔和雨阿姨家的小*、坏坏熊……最后倒是恐高的品格邹总爬到最高,棒棒哒~

出来玩最重要的是什么呢?那当然是:吃!
唯有美食与美景不能辜负,两者取其一,可以舍美景而取美食,嗯嗯。特别是一上午的活动之后,这顿农家大餐更是丰盛可口:烤羊腿、烤鱼、拌野菜、炸丸子……
大家一起举杯:感谢德高!
德高老高:大家尽兴就好,干脆下午再加个项目:玻璃栈道!

你以为水上漂流只是漂流?图样图森破,重点一定是:打!水!仗!
虽然某猫没能在现场参战,但那场面完全可以脑补:水*一定是中看不中用的,水舀、水盆才是最管用的大杀器!想踏踏实实在船上开战那是不可能的,必须翻船落水直接在水里激战!
现在知道为什么活动通知里要特别提示:带一套干的衣裤备着换……了吧?
校长:哎呀,没带怎么办?
嫂子:我去买……
大家:诶,这衣服图案好萌~

想走玻璃栈道,要先爬个小山,无限风光在险峰。
一步步走到凉亭,回望身后,十渡的峻山秀水,闲云远霞,寺院农家,越来越尽收眼底。此刻,山间凉风吹过,心也清凉安静下来。
玻璃栈道,真的是玻璃,脚下就是百丈山林……刀神的声音幽幽飘过:钢化玻璃有千分之三的自爆率哦~猫腿儿一下软了,虫哥,可以不走吗~
走走,我在呢有啥可怕的!
嗷~我不往下看,朝前走朝前走……还要停下来拍照?不要啊……
诶,走着走着就过来了,哈哈,大家都好棒!

下山,又到了依依不舍道别时,一个个拥抱、挥手之间,又相约下次还要一起。
出来玩,真的不在于到哪里玩什么,而是和谁在一起~
一起家年华,感谢德高带我来秋游!

回城路上,团长传来讯息:西边已经开始下雨,大家快回家哦~
不怕不怕,我家的德高窗户已经经受过暴雨的考验,不!漏!雨!

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论28

怪兽  管理员  发表于 2016-9-5 11:15:52 | 显示全部楼层
797整装套餐
沙发不?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-9-5 11:18:43 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
头等舱!
bujia  认证业主  发表于 2016-9-5 11:24:45 | 显示全部楼层
开心就好
喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-9-5 11:30:07 | 显示全部楼层
整个猫又好了
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-9-5 11:48:06 | 显示全部楼层
愉快玩耍!喵、喵、喵~~~~~
韩华|松下新风  认证商家  发表于 2016-9-5 11:49:31 | 显示全部楼层
集体图找了半天才找到我,原来就露个一个边,哈哈。。
新风系统是一种新型室内通风排气设备,属于开放式的循环系统,让我们在室内也可以呼吸到新鲜、干净、高品质的新鲜空气。简单的说就是能实现室内、外换风,新装修的甲醛(甲醛释放周期长达10-15年之久)、二氧化碳、水蒸汽等有害气体交换到室外,室外的空气经过过虑器(过滤PM2.5)送到室内。
松下新风系统:国际一线品牌,松下新风主机有长寿命、低噪音、高静压等特点。
新风机的寿命核心马达全国联保长达5-8年。
新风机的技术核心全热交换素子,松下为标准起草单位,采用的新一代S型风道,从交叉流芯体更新换代为对向流芯体,大大提高交换效率。
邹实华139****3831  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-9-5 11:52:31 | 显示全部楼层
*,*,*,*
品格健康吊顶
整个猫又好了,复活!
校长成为亮点,嘿嘿!