装修论坛

装修预算

★★★9月11日第15期业主监督考察团壮壮他爸带队实战工地活动通知★★★

2541 12
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
施工工地实地考察
已报名人数:
报名截止:
第15期活动咱们继续深入工地一线,*团的*们进行实地讲解,讲解施工验收的注意事项。主监督考察团副团长壮壮他爸带队去工地实地考察。本次主讲*,地康水电白总,*新风张总
感谢本次活动赞助商:维盾门窗*大巴车~~
     ★百闻不如一次考察,百次考察不如实地一看,工地才显真功夫
     ★*们把关,让同学们装修质量更有保障
     ★主监督考察团副团长壮壮他爸亲自带队让装修陷阱无处可逃
集合时间:9月11日下午1点
集合地点:一起装修网总部(东城区和平里中街17号天元和平商业大厦5层)
参观路线:一起装修网——西城区三里河三区——西城区阜成门外北街273号楼——海淀区北洼路50号院——海淀区增光路40号院——一起装修网(全程大巴车接送)
工地阶段:刷漆/水电/贴砖
活动时间:13:00——17:30
活动报名:
业主报名:点击我要参加,输入手机号和姓名;或者论坛跟帖报名并私信管理员您的联系方式

动内容:
1、业主对施工工地进行现场更详细考察
2、*为大家的问题现场讲解答疑
3、*们针对大家的问题实地解决
附录:
一起装修网业主监督考察团活动章程
注意事项:
1.“揭底行动”纯公益活动,本次活动以提高大家的实战为主。
2.考察工地由业主自己报名*,报名条件请参考附录中条件,但是活动时间有限。
3.本次活动以施工验收为主,工地空间有限,参加的业主也只能*名额,暂定20人,仅限于能及时分享的同学参加。

已通过 (21 人)

留言 申请时间
136****6115 2016-9-9 14:37
139****6097 2016-9-9 13:36
yuhang221 2016-9-9 13:30
木瓜树 2016-9-9 10:43
ttxs 2016-9-9 09:26
闲情 2016-9-9 09:18
134****5585 2016-9-8 20:22
雨花石65 2016-9-8 16:14

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论12

老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-9-6 09:17:22 | 显示全部楼层
977整装套餐
工地实地考察,让您躲开装修猫腻儿!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
全是爱  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-9-6 10:52:39 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
我来告诉您,看工地您主要看这些:
首先,未开工时看这些。如果你考察的公司还没开始施工,要看现场使用的材料,审核装饰公司对此项目的工艺要求与现场是否相符合;工地材料的摆设、必要设施,如防火等要求是否到位。另外,工人与工人之间交流情况如何,是否有临时凑的,还要注意工人的素质。
其次,看内里、看工艺。两个最佳考察时间,一个是水电线管铺设完毕、并在水泥封槽之前,一个是墙面基层处理完毕、刷涂料之前,这两个时候最能看出细节和毛病,也最能发现施工方的施工和管理水平。
第三,装修工地里做好的东西是不是爱护得好。这个能很好的说明施工方是一个怎样的服务心态。站在客户立场的施工方会用心体谅业主所*的产品,精心做好每一件产品的保护,尤其是自己施工的部分,自己一定保护起来。
第四,看环境。基础装修环节施工现场的脏乱差,往往会引起装修污染,影响日后的入住。所以整体美观还是要看的,看工地现场还要看工地平时的状况,看工地是否整洁有序,相信好的工序会有注重细节的师傅,这样的师傅才有负责任的心,能做好工程中的每一步。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一滴水40  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-9-6 14:22:30 来自手机  | 显示全部楼层
工地是正开工的还是已完成的
太好了,赞 一个
怪兽  管理员  发表于 2016-9-6 16:38:31 | 显示全部楼层
一滴水40 发表于 2016-9-6 14:22

正开工的哦
坏坏熊  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2016-9-6 18:22:27 来自手机  | 显示全部楼层
周末各种安装,又不能参加了
坏坏熊  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2016-9-6 18:22:29 来自手机  | 显示全部楼层
坏坏熊  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2016-9-6 18:22:21 来自手机  | 显示全部楼层
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-9-6 18:32:46 | 显示全部楼层
一滴水40 发表于 2016-9-6 14:22

正在施工中的工地!