装修论坛

装修预算

一起携手德高,一起放松,一起High

1231 14

房屋信息

地址:北京市户型:二居面积:85风格:现代简约预算:5-10万装修进度:收房验房

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过维盾门窗订单号为:2122451   [进入维盾门窗产品专区]  [进入维盾门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过盼盼防盗门订单号为:2159068   [进入盼盼防盗门产品专区]  [进入盼盼防盗门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安吉尔净水订单号为:2162902   [进入安吉尔净水产品专区]  [进入安吉尔净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德国都芳漆订单号为:2149690   [进入德国都芳漆产品专区]  [进入德国都芳漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过飞美家具订单号为:2154440   [进入飞美家具产品专区]  [进入飞美家具论坛]
查看全部16个订单
一切都是最好的安排!比如,参加团购会结识一起网;比如,在一起网结交了这么多好朋友;……还比如,通过一起网参加了德高门窗组织的这次出游!
9月4号一大早,大部队集结六里桥东地铁站,红蓝两队队长相约迟到,在众人要求下“跳捂”脱身,无图有*!
受命于活动组织方,担任CS一方战队队长,准备招募英雄帖时顺带学习了点CS野战的东西,结果都没上…
原本的剧本是这样的:
(因为在实战游戏中,激光*较彩弹*的优点就是没有办法作弊,一旦阵亡,*就失效了)红蓝两队,蓝队挟持人质,驻守匪军阵地,红队18人,3人成组,步步为营,全歼匪军,解救人质……
然而现实就是这么欢乐,双方队伍因装备问题,自动开挂,每一局最后都会剩下几位无限条命的队友,阵亡的人们无不望*兴叹,自己也打不死该多好
结果呢,结果就要套用我的太阳叔叔那句话:世界和平万岁!!诶~某些人已经无聊的卸下装备去攀岩了……
那就攀攀看喽,虽说高手在民间,但这种专业极限运动,没有点好装备,没有点好体力,没有点好胆量,真心爬不上去呀。
什么?!胆量,肯定要有呀,这不就有人因为怕高没爬到顶吗可以对号入座滴……
午饭,丰盛,美味……写到这又馋了
下午去漂流,老高提前做足了准备,给大家提前采购了各种打水仗神器,滋水*,水舀子……可是善良的人们还是敌不过在岸边拿着水盆无差别攻击的坏人啊!最终总结下来,漂流水仗最安全的做法就是今早上船,今早靠岸,远离是非之地,但同时也远离活动乐趣;另外减少自己被攻击的要诀就是远离坏人!远离坏人!远离坏人!
高总为了让大家玩的更尽兴,又带大家游览了十渡的玻璃栈道,濛濛细雨中,一览众山美!
这一天很累,很充实,很嗨森!

生活百般滋味,你我只需笑对;
剧情变幻无常,结果追求完美。

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论14

喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-9-7 18:01:07 | 显示全部楼层
797整装套餐
哈哈,拼图是熊熊的特色,喜欢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
圣火散热器张  认证商家  发表于 2016-9-7 18:01:56 来自手机  | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
不错顶起
请问滴滴如何打船
坏坏熊  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2016-9-7 18:31:26 来自手机  | 显示全部楼层
邹实华139****3831 发表于 2016-9-7 18:06
请问滴滴如何打船

轻易别尝试,容易上贼船
哈哈,下次作战有经验了
坏人是谁?
坏坏熊  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2016-9-7 19:14:51 来自手机  | 显示全部楼层
小沈家的恬恬17 发表于 2016-9-7 18:52
坏人是谁?

坏人是个不认识的小伙伴儿,不过最坏的还是老邹
ttxs  业主监督考察团正式成员  发表于 2016-9-7 19:53:32 | 显示全部楼层
玩儿美啦!!!
真棒