装修论坛

装修预算

安华卫浴要严把质量和环保啊!

2166 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0003564   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0003709   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0003634   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:0007908   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:0009537   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部8个订单

评价打分

整体评分: 6分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 6分
  • 施工质量: 6分
  • 产品质量: 4分

评价内容

我是2月19日参加的一起网团购的,订了安华的一个花洒。马桶、还有一套浴柜。3月31号安装的,因为老公比较忙,家里的装修都得我来操心。那天同时还约了门的安装师傅。之前团购、预约测量、、安装、安华卫浴的服务态度还是不错的。那天比较忙,师傅安装的时侯我也没时间顾的上在旁边仔细看,安装完了就付款给了师傅。等到下午别的事情都忙完了,就开始欣赏安装的家具,花洒、马桶都没什么问题,但是打开浴柜镜子侧柜时,一股刺鼻的味道迎面扑来,心想新家具应该都有味,也许过段时间就好了,再一看侧柜的门里面,居然在做柜门时工人上钉子时把一小块板都弄掉了。侧柜从整体看,也很粗糙。可是装修太累太磨人了,又心想,当时没看见,工人付款都走了,再打电话来拆了换了再来安装又得多等多长的时间和精力。心想算了,反正在里面,也无所谓了,侧柜边上的粗糙,我让装修的人打了点白色的胶,遮遮丑也可以。至于味道估计慢慢就没了。可到现在  。我们都住进去3个月了,每天只要人不在家和晚上那个柜子的门我一直都开着,好让它快点散味。但是只要柜门一关,再次打开时那个柜子的味道还是和以前一样刺鼻难闻,为这老公一直都在埋怨我怎么买了这么次的一个浴柜。哎!费心费力,吃力不讨好啊。我这一个委屈啊。希望安华卫要严把质量和环保关,要对得起选择、支持你们的客户朋友。也希望正在装修的朋友在安装任何家具时都要提前看好东西、验好货再让师傅安装。不要太过相信品牌。否则我就是一很好事例了。还是上点图片大家看看吧。 IMG_0697.JPG IMG_0698.JPG IMG_1083.JPG IMG_1087.JPG

精彩评论6

善待自己  认证业主  发表于 2011-9-16 13:52:33 | 显示全部楼层
我也买了安华的产品并已付全款,期待安华的解释与答复。
善待自己
piaoxue3399  认证业主  发表于 2011-10-17 13:46:26 | 显示全部楼层
“一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天。”呵呵,话费已经收到。感谢一起网。让我们业主可以省心、开心、物美价廉的装修。还可以点评商家赚话费。对了,怎么这么长时间了。我的头像上怎么还没有“业主认证”几个字呢? 还有6单以后有空再评,希望这个活动长期有效。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
piaoxue3399  认证业主  发表于 2011-10-17 13:50:57 | 显示全部楼层
不对呀!2月19日我还签单了“中瑞家具”这上面怎么没显示我的单号?我还能点评吗?还有我油漆订单是“多乐士”油漆,不是“芬琳漆”求解!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2011-10-21 14:25:27 | 显示全部楼层
回复 4# piaoxue3399

可以点评,可能有些订单有些遗漏,您给我小窗把订单号提供下我给您加进去,
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
piaoxue3399  认证业主  发表于 2011-10-24 11:38:53 | 显示全部楼层
安装完之后他们都把订单合同收走了,我也没有合同号。
piaoxue3399  认证业主  发表于 2011-10-24 11:51:20 | 显示全部楼层
买了他们家很多家具,感觉也不错。