装修论坛

装修预算

小璐装修日记+点评(8)[地中海风格]美的强排煤气热水器

6500 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00008768   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00009912   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:00010208   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00009333   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:00002766   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
查看全部19个订单

评价打分

整体评分: 6分
  • 服务态度: 8分
  • 送货速度: 6分
  • 安装质量: 6分
  • 产品质量: 8分

评价内容

“燃气热水器,我选美的牌”从小一直用燃气热水器,即开即洗,方便省地儿。

厨房墙砖铺贴完毕后,就可进行煤气热水器的安装了。我订的美的强排热水器,型号10JB(T),一起网订单号为0000257.
    根据预留冷热水口及煤气阀的位置,确定热水器位置,打眼挂机器。然后就是排烟管的位置和切割,根据我们的要求,要把排烟管做在吊顶之上,可之前留烟道口的眼打的太低了,所以就要增加弯头的数量,先做上去,再拐下来,无形中多花了钱,提醒大家注意这点细微处,一定要提前想周到。
    总体来讲,美的的安装人员还是很规范的,美的的制服,良好的态度,整体我比较满意,就是一点安装各个部件额外的费用相对高了,我把零件的标准价格标出来,以供大家参考,在一起网订购安装材料是打8折的。
生料带:2元
对丝:10元
八字阀(角阀):40元/个(比潜水艇的贵点)
波纹管:20元/根
不锈钢烟管:35元/根(每根0.5米)
不锈钢弯头:35元/个
我打完折扣后安装费不到400元。
机器还是蛮好的,给大家秀秀。。
美的安装热水器.jpg 老山-厨房垭口.jpg 图像0377.jpg 老山-热水器装后.jpg

精彩评论14

一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2011-9-18 20:40:34 | 显示全部楼层
小璐等哪天我们去串门哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
李小璐  认证业主  发表于 2011-9-18 20:54:38 | 显示全部楼层
小璐等哪天我们去串门哈
蘑菇糖糖 发表于 2011-9-18 20:40

热烈欢迎,也欢迎带你们同事一起来。
李小璐  认证业主  发表于 2011-9-19 16:43:52 | 显示全部楼层
您家可是大采购呀!楼主您家定了多少散热器呀,那么多品牌!
温暖大圣 发表于 2011-9-19 15:40

两套房子,两套凯捷,是不是有额外优惠呢哈哈
紫色水晶宝贝  认证业主  发表于 2011-9-20 12:27:57 | 显示全部楼层
我家也定了这款燃气热水器。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-9-20 12:41:21 | 显示全部楼层
我就觉得她家装修速度咋嗖嗖的啊,啥时候我家也能这样啊
李小璐  认证业主  发表于 2011-9-20 20:02:00 | 显示全部楼层
我家也定了这款燃气热水器。
紫色水晶宝贝 发表于 2011-9-20 12:27

我还没用呢,不知道咋样。看着不错
李小璐  认证业主  发表于 2011-9-20 20:02:32 | 显示全部楼层
我就觉得她家装修速度咋嗖嗖的啊,啥时候我家也能这样啊
潘家园蘑菇 发表于 2011-9-20 12:41

你家太大了,我家小嘛
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-9-21 12:51:57 | 显示全部楼层
8可能~~~~~8可能~~~~~