装修论坛

装修预算

【专家来找茬】--一起装修不用愁,专家来为您解忧

1093 9
为了解决业主装修过程中遇到的问题,解决大家的疑惑,一起装修网重新特推出【专家来找茬】线上公益互助活动
1.有问题找装修专家,及时高效快速解决,让装修陷阱无处可逃
2.形式灵活,互动更强,微信群,装修论坛怎么合适怎么来

3.重在参与,让装修不再是遗憾,避免出现同样的问题
更多更精彩的活动还会陆续推出,精彩值得期待

活动规则:大家通过微信群或者发帖上传家里施工现场中您存在疑问环节的图片,我们一起装修网专家团队会在第一时间为您进行线上解决装修中存在的问题!
方法一:回复本帖,上传家里施工现场图片,文字叙述您对施工中存在的疑问

方法二:在专家找茬群里直接发布施工图片,以及施工中的问题直接讨论
扫描二维码加好友邀请进群
专家团成员:
王锦娇:一起装修金牌监理,从事装修业多年,装修经验丰富,精通装修施工的各类问题,是大家贴心的装修顾问。
壮壮他爸:辞职搞自己家装修,然后深爱上了这个行业,现在已经专业从事家装监理工作,从名师指导,业务熟悉上升很快,对装修细节的把握也越来越有经验。
更多的专家陆续补充中...
热心网友成员:
专业的团长华子,保持一份热情不难,难的是长期保持,几年如一日地帮助大家
文艺的秘书长喝普洱的猫,十多年前因装修结缘,十年后又一次装修,只因为最好的时间总是遇到最好的你
热情洋溢的形象代言大米,写日记并不难,写一百篇日记那是要多大的热情和毅力。
从容的组织部长IRIS,组织活动能力超强,日记更精彩
满腹才华的坏坏熊,不知道被他们家小熊虐千遍也不厌倦,始终充满了热情与热心
十字彩虹,坚持下来的都是精英,只为了曾经的梦想...
严谨的周大书,认真严谨一丝不苟,对生活是这样,对装修也是这样。
这些都是咱们一起网最优秀的代表之一,正用他们的热血写下一份传奇。近期正在筹备一个完全由业主组成的全新的监督组织大家可以拭目以待。
只因为对新家的期待与热爱都是一样,帮助大家的热情是一样,还等什么呢?大家一起来参与,在一起快乐装修,在一起快乐成长!

本帖点赞的会员:

北京开年大型家具建材团购会

精彩评论9

老房有喜  管理员  发表于 2016-10-31 08:55:11 | 显示全部楼层
677整装套餐
找茬儿,我们是认真的!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
纸老虎  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-10-31 11:10:15 | 显示全部楼层
北京3月11日大型家具建材团购会
人人帮我,我帮人人!
好好听话!
137****4391  Lv1 | 小小白  发表于 2016-11-1 08:13:03 | 显示全部楼层
我家安装实木地板后,总是有空鼓现象,让施工方重新铺,结果并未得到明显改善,如何才能解决这个问题?求教。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
全是爱  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-11-2 17:02:15 | 显示全部楼层
好活动!
bujia  认证业主  发表于 2016-11-2 22:37:21 | 显示全部楼层
137****4391 发表于 2016-11-01 08:13:03
我家安装实木地板后,总是有空鼓现象,让施工方重新铺,结果并未得到明显改善,如何才能解决这个问题?求教 ...
打龙骨了么?如果打了本身就是空的,直铺的话就是地面不平,用快粘粉找平
135****6036  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2016-11-2 23:06:52 | 显示全部楼层
北面房间墙面发霉怎么处理
135****7597  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-11-18 12:05:56 | 显示全部楼层
人人帮我,我帮人人!
饭饭酱  Lv3 |中级粉丝  发表于 2016-12-7 17:30:07 | 显示全部楼层
棒棒的
饭饭酱  Lv3 |中级粉丝  发表于 2016-12-7 17:30:15 | 显示全部楼层

人人帮我,我帮人人!