装修论坛

装修预算

宝妈晒家 海量图片更不停

1845 6
    外地人在魔都打拼真心不容易啊,我相信很多人都有这种体会的。我跟老公来上海已经有将近10年的时间了,经过这些年的打拼,手边也是小有积蓄的。买房的计划是老公提出的,其实我一开始是不愿意的,因为我比较满足当时的生活状态,没想在上海能安个家什么的。但是当小孩越来越大,与老人在老家过着那种没父母疼的日子,在看着周围的同事每逢周末带着小孩一家欢乐的场景,瞬间感慨良多,觉得我们不称职。
    其实老公说的话也蛮有理的,起先我不太愿意买房的另一个原因就是,我担心买了房后,就要过那种捉襟见肘的生活。这真不是我自己吓自己,因为身边很多朋友都是这样,以前花钱算不上大手大脚吧,但起*每个月给自己买身衣服或者偶尔出去吃吃饭的消费是有的,但自从买房后,一个两个的都恨不得一分钱能当两分花,我真的是有点怕这样的生活。但是老公的话改变了我,其实我们买房不是为了自己,而是为了小孩能有个好的教育,能让小孩在身边,能让一家人团圆在一起。毕竟说的有理,没有理由去反驳了,然后就看起了房,其中过程就不说了,怕说的太多大家没兴趣往下看了。先上点图片给大家看看我们的新房吧
这边是客厅,移门推开有个阳台,每栋楼之间的间距还是蛮大的,家里的采光特别好。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论6

花大姐啊  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-10-31 11:46:43 | 显示全部楼层

3_副本.jpg 我们家的户型是南北通透的,餐厅这边也有个小阳台,夏天两边的移门都打开,家里的通风效果特别好,以后夏天风扇都不用了。
主卧,我跟老公的卧室,是最大的一间。
这间次卧的面积最小,准备用来做儿童房,窗户上面我们也做了护栏,小*的房间,有护栏会更安全一些。
这间次卧是留给公婆住的,二老过来的话,也有个住的地方。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
花大姐啊  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-10-31 11:49:21 | 显示全部楼层
对于我们这种装修小白来说,万能的互联网是学习的最好平台了,在网上各种资料都有。其实对于我们来说,想把新房装成什么样,一开始真的是一个概念都没有的。后来在网上看了很多的家装案例,和其他网友的晒家后,慢慢的确定了现代简约的装修风格。简单明亮的装修,实用又温馨。我们也在网上看到一家很不错的案例,户型不是很大,但装修的特别温馨,我们也想借鉴一下。上几张图片给大家看看吧
装修的蛮简单的,家具把整个空间填充的满满当当,很温馨,看介绍,这套家具是实木的,怪不得看起来这么有质感。
卧室就是简单的刷了一家墙壁,吊了一下顶,搭配上家具,非常好看。

花大姐啊  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-10-31 11:50:24 | 显示全部楼层
看看美美的装修案例,真希望自己家也能快点装好。还记得当初找装修公司的时候,看着那个全包的报价,真是有点傻眼了,特贵。咨询过朋友后得知,他们大部分都是选择半包的,花费要少很多,只是自己会比较辛苦,因为大部分建材都需要自己买。但为了Money着想,我们还是选择了半包。周末跟老公去建材市场逛了两天,也买了不少东西,下面上图跟大家一起分享下吧。
地板看了很多家,问商家哪种的比较好,他们只会跟你说哪种都很好,好像是没有缺点似的,越听越假,所以我建议大家,在买的时候,如果有懂这些的朋友,最好是带朋友一起去看,如果都不懂的话,最好是先在网上多看看资料,再去店里多货比几家。
瓷砖也看了不少,看来看去,还是觉得这种简单的款式好看,又好打理。

花大姐啊  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-10-31 11:53:46 | 显示全部楼层

花洒很多在做特价
这款浴缸看起来蛮有意思的,随手拍了一张。
逛了两天真心是蛮累的,现在很多的建材都还没有定下来,准备下个星期接着逛。

189****6306  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-11-14 14:43:16 来自手机  | 显示全部楼层
装修什么风格的,我们是做实木家具的,家具的可以*,可以加我微信180****7769,谢谢
189****6306  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-11-14 14:45:10 来自手机  | 显示全部楼层
WX 一八零零一五四七七六九