装修论坛

装修预算

入住前的除醛工作

2515 8

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过佳利来吊顶订单号为:2149451   [进入佳利来吊顶产品专区]  [进入佳利来吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过新房整装套餐订单号为:2145089   [进入新房整装套餐产品专区]  [进入新房整装套餐论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诗尼曼衣柜订单号为:2140748   [进入诗尼曼衣柜产品专区]  [进入诗尼曼衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米罗啦品牌窗帘订单号为:2140944   [进入米罗啦品牌窗帘产品专区]  [进入米罗啦品牌窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过日上防盗门订单号为:2144945   [进入日上防盗门产品专区]  [进入日上防盗门论坛]
查看全部10个订单

现在各种污染太厉害了,目前各种装修引起的病症让大家也很在意,所以都尽可能选环保的材料。但,我怎么觉得越是在意越是难受呢?是人的要求高了还是商家的要求低了?
我这次装修专门买了测试甲醛的仪器,为的就是买产品的时候把把关,但可是,这个甲醛还是让我烦恼了一把。
进家具之前,测试已经超标了,当时厨房最为严重,喷了两瓶除醛的液体也没见大效果,六月份进家具了,诗尼曼的禾香板还真是没有让我失望,测试结果很不错,等我为环保买的实木进场后,郁闷了,不知道都这样还是因为是小厂产品的原因,去店里测着很好的东西,到家的确超标很多,于是开始从网上买东西试着除醛看效果,当八月底突然接到通知可以给*转学了,手忙脚乱,书架赶紧买了,正式进入除醛的工作,我用了两种除醛,生物酶和光媒,生物酶能看到效果,光媒的不太清楚,就是所谓有病乱投医了!到九月中我搬过去了,当某天室外空气不好把一直开着的窗户关上了,我觉得屋里的味让我很不安,于是又回原来房子住了,我把窗帘又洗了一遍(除醛前洗过一次了,但感觉窗帘味道大,所以又洗了),洗完后发现,空气清新多了,因为有味的窗帘是客厅和大卧室的厚的那种,所以我怀疑窗帘吸收了甲醛释放过程中的游离甲醛,现在天气冷了,雾霾也很厉害,昨晚关窗户24小时后测试,仪器测试结果味为0.01,试剂盒测试结果不是很明显,但也肯定0.05以内了。至此,除醛结束,可以安心的住了。
我家在这周之前一直开着窗户,除了除醛试剂的作用,通风了小半年我想也是有效的!

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论8

老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-11-4 11:04:35 | 显示全部楼层
977整装套餐
安全环保!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
纸老虎  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-11-4 11:42:02 | 显示全部楼层
装修报价
都要练成化学家了!
好好听话!
全是爱  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-11-4 13:14:22 | 显示全部楼层
long-北京  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-11-4 13:43:46 | 显示全部楼层
看来治理得很有效果!
喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-11-4 14:03:24 | 显示全部楼层
环保最重要,学习了!
海棠沫沫  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-11-4 15:04:30 | 显示全部楼层
生物酶你用的是哪家?
瓷砖美缝,专业  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2016-11-5 23:56:09 | 显示全部楼层
大家好,有需要做瓷砖美缝的可以联系我哦,182****3421
手机用户_1371560  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2016-12-2 06:53:25 | 显示全部楼层
生物酶什么牌子的?