装修论坛

装修预算

“蚂蚁搬家”之二吊顶:五色石!

1791 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00009177   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:00008259   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00009765   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00009254   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00012078   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
查看全部10个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

吊顶项目,原来准备包给装修公司,参加过两次一起网的集采活动后,决定自己选择商家。9.10冒雨第三次参加了集采活动,就签了一个单子:五色石吊顶。9.16日上门安装,也成了最后一个签单,第二安装的集采项目。  

9.15五色石的张磊电话确认了安装时间和款式,因为理解有误,在现场没有选择吊顶板材的花式,打电话的时候,我又正好有事在外面,没法上网看发到邮箱里的图片,张磊很热心的给我发了彩信,在此飘扬一下!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

*海蚂蚁*  认证业主  发表于 2011-9-17 17:37:13 | 显示全部楼层
677整装套餐
这是吊顶前的样子,前两天已经提前预埋了油烟机的烟道和吊装了风暖浴霸!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
*海蚂蚁*  认证业主  发表于 2011-9-17 17:46:10 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

五彩缤纷

五彩缤纷

包装箱

包装箱

五色石龙骨

五色石龙骨

9.16一大早,五色石的小陆和小王两位师傅,很准时赶到了小区,因为接送孩子的原因,还让二位师傅多等了一会!
感觉五色石商品的包装还是很正规的,面板都用纸箱装着,到安装现场才撕开覆膜,面板的侧面和龙骨上面,都有五色石的印记,让人看着很踏实。
*海蚂蚁*  认证业主  发表于 2011-9-17 17:56:49 | 显示全部楼层
两位师傅的工作流程也很规范、娴熟!测量、拉线、裁剪安装、打胶一气呵成!
因为是自己采购的吊灯和浴霸,在安装的时候,还费了一番周折,在此要特别感谢小陆师傅,在安装厨房嵌入式吊灯的时候,因为面板的颜色和吊顶搭配不是很满意,又多拆卸了一次,等我换完吊灯后再次装上,而且安装的严丝合缝,非常完美!浴霸在吊装中,也遇到一点小问题,但在二位师傅的帮助下,很快得到解决
*海蚂蚁*  认证业主  发表于 2011-9-17 17:59:12 | 显示全部楼层
安装后的实景图,效果非常满意
*海蚂蚁*  认证业主  发表于 2011-9-17 17:59:53 | 显示全部楼层
占一个位置
*海蚂蚁*  认证业主  发表于 2011-9-17 18:01:12 | 显示全部楼层
网管,我的五色石吊顶的单子是不是没有补录上,怎么没有在第一帖显示出来呢?
五色石小师  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-19 15:09:20 | 显示全部楼层
回复 7# *海蚂蚁*

显示出来了,呵呵,谢谢您对我们五色石集成吊顶的支持!有问题可以随时联系我们。
[img][/img]金迪木门小师
紫菜泡饭  管理员  发表于 2011-9-24 16:11:17 | 显示全部楼层
您家滴厨房很漂亮,再配上您上次给我发的那橱柜,显得很干净。可以写写装修日记啦!感谢您这还冒雨对我们一起网活动的支持!