装修论坛

装修预算

对于此网站服务无语了各位业主下单需慎重了

3545 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1583142   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过迷·家居订单号为:2149079   [进入迷·家居产品专区]  [进入迷·家居论坛]
一起网号称什么这里的天就是业主的天,与商家发生退货处理方式真的不得不吐槽,整个偏向商户,我想说做不到的不要打这种广告词,各位网友下订一定要敬慎再敬慎、据我所知团购网站也不止这一家、轻松装和高老庄折扣都一样大家可以考虑一下本人对此网站的处理方式真的不敢恭维,差劲
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论14

bujia  认证业主  发表于 2016-11-9 09:46:31 | 显示全部楼层
797整装套餐
正在沟通处理中
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网艳苹  管理员  发表于 2016-11-9 10:28:06 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
楼主朋友您好,您反馈的问题您已于昨天电话沟通,网站工作人员从后台系统没有查到您的订单信息,经核实您订购的是样品,直接将货款交给商家并未到网站收银台交款盖章。您的订单是2016年6月10日订购,11月8日反馈床尺寸过大要求退单,经网站与商家沟通协调,商家同意给您更换一款小尺寸的1.2m的床,但您仍然不同意,坚持要求退货。经向商家了解,自订购到要求退货已有五个月的时间,因影响到此产品的销售,如您坚持退货,需扣除您部分违约金。因订单未到网站付款并盖章,您的问题需要双方进行协调。
一起网艳苹  管理员  发表于 2016-11-9 10:33:44 | 显示全部楼层
网站再次提醒广大网友朋友:
      团购会订购商品,为保证您的利益,需使用网站四联单并到网站收银台付款盖章。订金交到网站的订单,如未发生送货等相关服务,网站收到您的退单申请后,将在1个工作日为您办理退单转账。
一起网艳苹  管理员  发表于 2016-11-9 10:36:09 | 显示全部楼层
135****7961  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-11-9 14:50:25 来自手机  | 显示全部楼层
我想说定金交给商户他们因为什么原因没有上交到网站那是你网站与商户自己的问题,那时你们存在管理漏洞,网站只要允许商户在此销售就应该为业主营造一个公平的对待而不是一味的迁就商户,如果像你们这种处理方式,业主有什么保障,没有保障大家干嘛非来一起网
135****7961  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-11-9 14:53:43 来自手机  | 显示全部楼层
主要从事商户在处理中态度也非常不好
135****7961  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-11-9 14:55:52 来自手机  | 显示全部楼层
在网站也并没有明确标示定金不可交商户的提示
135****7961  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-11-9 14:55:51 来自手机  | 显示全部楼层
135****7961  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-11-9 14:55:55 来自手机  | 显示全部楼层