装修论坛

装修预算

报道|一起装修网第八届装修日记大赛总决赛精彩落幕~

1537 11
11月27日,由一起装修网主办,德高门窗德尔地板联合赞助的第八届装修日记大赛总决赛在新世纪日航酒店精彩落幕。
胡一刀宣布第八届装修日记大赛总决赛开始
本次装修日记大赛自今年2月开赛以来,持续受到广大装修网友的热情追捧,百余名选手经过多轮循环晋级淘汰,最终八强选手精彩决出,进入总决赛PK争夺终极大奖。八强选手现场做限时10分钟的PPT展示,分享自己的装修经验、感悟和心路历程。
综合现场观众投票和评委打分,最终网友喝普洱的猫猫(网名)赢得本次日记大赛的总冠军,获得了iphone7一台;亚军由网友IRIS_q(网名)、大米玩儿装修(网名)获得,赢得了进口电饭锅一台;季军得主壮壮他爸(网名)、芳语西楼(网名)、坏坏熊(网名)、悟语(网名)、我的太阳(网名)各获得了kindle阅读器一台。
冠军:喝普洱的猫猫(网名)
亚军:IRIS_q(网名)、大米玩儿装修(网名)
季军:壮壮他爸(网名)、芳语西楼(网名)、坏坏熊(网名)、悟语(网名)、我的太阳(网名)
自2009年开始,作为行业领先的互联网装修建材团购平台,一起装修网的装修日记大赛以及持续举办了7届,参与发表装修日记的网友超过10万人,累积发表日记篇数近百万篇。每一篇装修日记都是网友用心写下的经验分享,每一篇都蕴含着有关家、有关爱的点滴。
现场网友踊跃投票
本次日记大赛的八强选手在PPT展示环节,都纷纷表示本次装修最大的收获不仅仅是收获了一个美好的新家,更重要的是在写日记、参加装修活动的同时认识了很多志同道合的朋友,装修因为在一起变成了一个美好而且快乐的事情。
胡一刀表示对于一起装修的平台而言,网友的每一篇修日记代表了网友对一起装修网平台的信任,每一篇日记都是是一个分享爱和传播爱的过程。通过网站*度的产品帮助网友轻松快乐地完成装修过程,更是一起装修网的使命。
装修大学校长bujia则表示,装修日记不仅仅是记录装修的过程,与更多人一起分享自己装修完成的喜悦,这是一件有情怀的事情。
Bujia校长点评、发言
德高门窗负责人——德高年轻的老高(网名)、德尔地板负责人——多年以后(网名)也就本次日记大赛的八强作品分别做了点评,并表示将继续为业主朋友*好的产品和服务,将情怀进行到底。
德高年轻的老高发表讲话
德尔地板小李发表讲话
装修在一起,爱在一起……
大合照

分割线以下是获奖选手日记作品合集

点击标题直达作者作品合集

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论11

喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-11-28 18:58:28 | 显示全部楼层
977整装套餐
感谢所有的相遇,一直在一起
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
九五龙天85  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-11-28 22:43:50 来自手机  | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
都是经典呀
坏坏熊  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2016-11-29 08:24:48 来自手机  | 显示全部楼层
一起装,一起美,一起嗨皮!
long-北京  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-11-29 09:10:35 | 显示全部楼层
感谢选手们的精彩奉献!
有幸感受第八届获奖,我争取进入第九届决赛
怪兽  管理员  发表于 2016-11-29 10:07:44 | 显示全部楼层
喝普洱的猫猫 发表于 2016-11-28 18:58
感谢所有的相遇,一直在一起

要在一起做铁打的传奇~~
怪兽  管理员  发表于 2016-11-29 10:07:46 | 显示全部楼层

是呀是呀~~~
怪兽  管理员  发表于 2016-11-29 10:09:08 | 显示全部楼层
坏坏熊 发表于 2016-11-29 08:24
一起装,一起美,一起嗨皮!

决定了,今年装修年度词就是它们仨了
怪兽  管理员  发表于 2016-11-29 10:09:18 | 显示全部楼层
雨筱逍1 发表于 2016-11-29 09:48
有幸感受第八届获奖,我争取进入第九届决赛

加油~~