装修论坛

装修预算

飘窗更新款——维盾门窗

2696 6

房屋信息

地址:北京市户型:小户型面积:36风格:现代简约预算:10-15万装修进度:完工秀家

第一次点开这篇“流水账”的装友们可能会奇怪,为什么是更新款?别急别急,小女子给各位看客贴上更新前的文章传送门“圆我飘窗梦的它——维盾门窗
   言归正传!为什么要更新飘窗呢?是因为我发现了一个特别重要的事情!那就是飘窗玻璃脏了自己在屋里擦不了。擦不干净怎么看风景?于是赶紧联系了维盾的小张张,简单的跟他说了两句他就懂了。当机立断的说“so easy,把小玻璃改一个小窗扇就好了。别着急,安排生产后给你电话”。拿着电话懵了2分钟,心想跟*说30秒解决了我终身飘窗弊病问题啊!
   又一次开始了无休止的等待,等了一周、两周、三周...;不记得了我总觉得好的东西不怕等待。11月27日我等到了维盾门窗售后维修团队的盼飞和他的兄弟(因为兴奋忘记问了)。两个帅小伙二话不说就剌我家飘窗最大的一面玻璃,我说“你干嘛?”他说“不剌开大的怎么把小玻璃弄下来呀!”当时听了这话心里对他们有很大的愧疚。他们到我家已经晚上6点多了,而且那天大风呼呼的刮。剌大玻璃外面的胶时盼飞只有左脚和左手在我家,剩下的身躯全在飘窗外面。看得我惊心动魄,这就是在用生命干活啊!
不一会我的小玻璃就变成了一个小窗户。还把我不小心刷坏的平开纱窗换成新的、帮我切了一根不锈钢管子等等让我无助不知道该找谁帮忙的事情。本不属于他们干的活都顺手帮我一一解决了。现在想想心里都是暖暖的,这样的良心商家上哪儿找?
11.jpg 1.jpg 3.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论6

977整装套餐
大菲,顶你  
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
装修报价
我家也实实在在的感受了维盾小张张的服务,心里非常感激。维盾门窗是我家亮丽的风景之一,经常被邻居夸奖。加油张张
138****4572  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-12-1 07:35:20 来自手机  | 显示全部楼层
手机用户_1524438 发表于 2016-11-30 17:36
大菲,顶你  

实话实说,
136****9470  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-12-3 17:30:35 | 显示全部楼层
真神奇,是把整面玻璃的那扇窗加了一个小窗户吗?
四月没装五月装  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-12-4 05:00:43 | 显示全部楼层
大家还记得7月20日那场无休止的大雨吗?北京市好多的房子都给大雨泡漏水了,我家18日刚刚装完的维盾大飘窗没漏,但我家一层80多岁的老两口家的自建房漏雨向小张张经理寻求帮叻(他们的一双儿女都不在身边),小张张居然派他最得力的师傅冒着雨去给他家房顶排积水,过了几天等雨停了,又悄悄去把他家房顶已经老化了的发泡胶铲掉,给打上了维盾的防水胶,那个房顶有四五米之长,要用掉几桶胶?至今我也不知道,楼下的邻居更不知道。。。这样的商家是不是"傻"?
四月没装五月装  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-12-4 05:00:55 | 显示全部楼层
大家还记得7月20日那场无休止的大雨吗?北京市好多的房子都给大雨泡漏水了,我家18日刚刚装完的维盾大飘窗没漏,但我家一层80多岁的老两口家的自建房漏雨向小张张经理寻求帮叻(他们的一双儿女都不在身边),小张张居然派他最得力的师傅冒着雨去给他家房顶排积水,过了几天等雨停了,又悄悄去把他家房顶已经老化了的发泡胶铲掉,给打上了维盾的防水胶,那个房顶有四五米之长,要用掉几桶胶?至今我也不知道,楼下的邻居更不知道。。。这样的商家是不是"傻"?