装修论坛

装修预算

康西草原嗨皮归来,海量图片带您经历全过程。。。(新增N张露脸照)

29890 155

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00034757   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0013212   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:00003960   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00003855   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00004373   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
查看全部9个订单

拖着疲惫的身体,怀着愉快而感动 的心情,从康西草原归来。让我们用照片再现本次旅途的精彩吧。。。

风景篇

康西草原大门

下面是各种美景

海皮过程篇

周六早上9点,准时启程,大巴上,才艺表演PK在业主队VS网站与索菲亚队VS阿杰涂料队之间展开。。。

果兜和空降兵在对歌词

刀哥也在努力想歌词。。。

[哈哈,终于想起来啦

阿杰涂料小白和船长表演“粉刷匠”

到地方喽,很干净漂亮滴农家大院

蒙古包

飞奔。。。

哇,是哪个美女让阿海如此垂涎欲滴尼? 大家猜咧?

哈哈,原来是阿杰家的皮皮

阿杰给大家示范各种头巾滴用法

郑小丫家的小小丫:哇,好大的鱼。。。

男小璐钓到了第一条鱼

午餐时间到,开吃。。。

吃过午餐,休息片刻,部队开进**水库(类似白洋淀但胜过白㳯淀),

开始了海皮滴第一个项目,那就是---水上快艇

男版之泰坦尼克,嘻嘻

介才是真正滴泰坦尼克(克隆和天涯友情出演)

刀哥:大家都在围观啥捏???难道出事了?  

嘿嘿,原来是螃蟹呀。。。

欧耶,晚上有螃蟹吃喽。。。

晚餐,空降兵敬辛苦滴刀哥,三杯起。。。哈哈

SDC18936 - 副本.JPG

美女与C先生台球大战

SDC18933 - 副本.JPG

晚上滴篝火晚会开始喽。。。

首先,颁奖

恭喜小安获得“最佳奉献奖”

也恭喜小丫获得“杀人王”奖(下午进行滴杀人游戏和全民斗地主忘拍了

SDC18956 - 副本.JPG

三位钓王,中间滴是阿杰老公

SDC18968 - 副本.JPG

阿杰和阿海在大家的包围圈中开始热舞表演

SDC18985 - 副本.JPG

下面开始玩吹气球墩气球游戏

大家一起来烤串。。。

SDC18974 - 副本.JPG

篝火晚会接近尾声,大家一起许愿并放飞**。。。

渐渐远去的**,像满天的星星

。。。第二天,接着海皮。。。

整装待发滴车队,状观吧

猜猜介是谁和谁滴坐驾哩?

嘿嘿,是偶和刀哥滴4号车

刀哥,请发表下坐我介个不会开车滴人的坐车感言。。。

大家一起骑马喽。。。

偶也骑一个

本次活动滴最后一个项目,采摘。。。阿杰说,不能让大家空手而回呀

采摘路上,男小路使用滴交通工具最多了。。。

开始采摘喽。。。空降兵:苹果很甜哦

还有向日葵

看这两,这不是扫荡去了嘛。。。

阿杰涂料和索菲亚衣柜要给大家发纪念品喽

阿杰还特意为本次活动在泸州订制了油纸伞

介是最漂亮的两把了,秀一下

最后来点生态图吧。。。

[ SDC18797.JPG

怎么样?本次旅途还是相当精彩海皮滴吧,心动了吗?话说心动不如行动,下次活动一定要踊跃参加哦。。。

最后,要感谢一起网为我们搭建这样的平台,感谢本次赞助商阿杰涂料和索菲亚衣柜。特别感谢本次活动的主策划及全程总管阿杰MM及老公及其团队,你们真的很用心,细心,耐心,贴心,处处都为我们着想:大家看着鱼塘跃跃欲试时,阿杰老公提供早就准备好的鱼杆,晚上有人受冻时阿杰提供特意多准备的棉衣。活动前一天就来到现场为大家踩点并安排好一切。。。虽然未曾当面表达,在这里,向你们道一声:辛苦了!谢谢!

好啦,本次旅途圆满结束,谢谢大家滴围观!

要跟贴投票哦

因遭到某些童鞋抱怨,下面再补充一些露脸照,大家期待看到谁呢?

爱摄影的刀彩

可耐滴果兜

“背影”紫菜泡饭

偶和酷哥“阿海”

偶和索菲亚老乡

三大美女(果兜,小小不点,小安)

两个恐怖主义女杀手,小丫一家要小心啦

小安真厉害,螃蟹都敢抓

瞧这POSE摆得(阿杰涂料小白)

从幕后走到台前滴阿杰涂料陈涛(阿杰涂料每次活动的策划人)

怎么样?这回露得多吧,还要看谁?找我小窗哈。。。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论153

天涯也装修  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-18 22:00:30 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
照片能看见了,还看到紫菜包饭的背影了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
烙饼卷大拇哥  版主  发表于 2011-9-18 22:16:42 | 显示全部楼层
只有一个字——羡慕嫉妒恨!
李小璐  认证业主  发表于 2011-9-18 22:27:42 | 显示全部楼层

够速度

哇噻,大伙都够速度的,原来沙发早没了,差点连凳子都没了
claplee空降兵  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-9-18 22:51:34 | 显示全部楼层
好快啊,不愧是天使,有翅膀飞着就是不一样。还有好几张我的照片呢。电脑不给力,打开了半天呢,要不怎么也抢个板凳坐坐。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
135****6769  认证业主  发表于 2011-9-19 08:50:36 | 显示全部楼层
没去成,遗憾啊
安卓  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-9-19 09:06:16 | 显示全部楼层
相当不错了,不知道能不能参加啊!!!