装修论坛

装修预算

柏辉橱柜初探,呵呵!其实可以仅去一次的!

1350 11

房屋信息

地址:北京市面积:120

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:0006831   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00007130   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00039117   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00037587   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:00037976   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
查看全部10个订单

钢琴烤漆橱柜一.jpg 钢琴烤漆橱柜二.jpg 柜门把手.jpg 四款巴洛克石英石.jpg 昨天,我和爱人去了蓟门桥的蓝景丽家柏辉橱柜门店,去挑选橱柜款式和颜色。
客人不少,店员不多,好像只有三个人,听他们说其他店员在搞活动。上几张图,就是集采中那款钢琴烤漆的橱柜。
因为的确很忙,所以我们想请他们测量后就直接在家里签合同。但是,工作人员说必须在初次测量后再去店里签合同。 ,还要再去一次,很远啊!
此处,提醒大家,据我们了解:橱柜安装测量一般需要两次,第一次在装修进场时,水电改造前,橱柜工作人员测量后明确水、气、电位置;第二次在瓷砖、吊顶完成后,测量确定橱柜准确尺寸。
所以,还要去一次,痛苦啊,300人好多啊!
另外,求助,各位大侠,谁用过或了解柏辉橱柜对面新地实木地板怎么样,看着挺好、价格也好,质量谁清楚?

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-9-19 09:55:49 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
定制的产品就是需要精确地尺寸,测量完还得去店面确认!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
134****7785  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-9-19 11:34:34 | 显示全部楼层
我也订了,,去实体店看了一次,感觉还不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
莞尔  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-19 14:32:40 | 显示全部楼层
装修就是辛苦啊,不过为了自己的家,累点儿也值得了
幸福,就是两个人一起吃成大胖子
椰风  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-9-23 19:19:03 | 显示全部楼层
我也定了柏辉,第一次测量已完毕,就等着吊顶完后第二次测量了,特别期待装后的效果。
柏辉杜梅  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-9-23 20:46:26 | 显示全部楼层
呵呵 来店面签合同是因为有些细节的地方需要您确认,店里有实物比较好对比。为了保证您的橱柜将来又美观又实用 还是再辛苦一趟吧。
柏辉杜梅  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-9-23 20:52:00 | 显示全部楼层
我也定了柏辉,第一次测量已完毕,就等着吊顶完后第二次测量了,特别期待装后的效果。
椰风 发表于 2011-9-23 19:19

椰风好:吊完顶之后 马上联系第一次测量的设计师啊 装后的效果包你满意
柏辉杜梅  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-9-23 20:53:57 | 显示全部楼层
我也订了,,去实体店看了一次,感觉还不错
134****785 发表于 2011-9-19 11:34

134****785 好:谢谢您对柏辉的认可,还有啥需要了解的随时叫我哈