装修论坛

装修预算

巴菲克违背承诺,拒绝履行合同,傲慢无理,导致装修工期拖延。慎重购买!!

关闭 [复制链接]
3158 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:00011413   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00003943   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00011256   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010779   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00012288   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
查看全部17个订单

巴菲克地板商家违背承诺,拒绝履行合同,导致影响装修工期,公然挑战一起网的天。

没买地板的千万不要再买巴菲克了,毫无信誉可言!

合同订单明确注明了“送2平米,定金100200;免费送货安装;7单再打95折”

**9.18日送货准备安装地板时(时间大概14001630):

1.
工人说先付款,后安装。按照他的单子,安装当天要加收150费用,否则不给装。

2.
于是拨打了工人提供的电话(01083687099),沟通中 “白”姓据说是个经理态度傲慢无理(始终拒绝透露自己的姓名,听到工人称她白经理),拒绝履行一起网合同承诺(免费送货安装),必须加收150费用,否则不给安装

3.
经过一番交涉,白姓经理在与工人电话沟通后,承认合同中已经明确的“免费送货安装”,不再加收150元安装费;但不承认合同中明确注明的“送2平米,定金100200

4.
又经过一番交涉,白姓经理再次与工人电话沟通后,又承认了“送2平米,定金100200

5.
我提出按照合同约定,还有“7单再打95折”。

6.
工人再次与白姓经理沟通,沟通结果“不能再打95折”。

7.  我要求必须按照合同约定“7单再打95折”,白姓经理最后让工人把已经运到施工现场的地板拉了回去。

8.
白姓经理给我的最后一句话:“你去一起网投诉我吧”!

9.
装修工期无奈被无赖的商家拖延!

事件过程回放:

**8.2017团购订购地板时:

1.
与在场销售人员王小姐订购地板时说明了我所在小区及户型,要铺主次卧室,大概20多平不到25平。销售人员表示知道我的户型,并同意免费送货安装,不涉及所谓25平以下的安装费用。

2.
销售人员在订单上注明了赠送2平米;定金100200;为避免以后的纠纷,我要求在订单上明确注明了免费送货安装

3.
我当天采购了8单,所以销售人员为我注明了“7单再打95折”,并签字盖章

**8.23日在店面选购地板并下单时:

我再次说明了地板面积20多平不到25平,销售人员王小姐表示认可订单内容,并预估了25平的地板(含一定的损耗面积),多退少补。

-----

1.
希望“一起网”能够切实为我以及和我一样被巴菲克地板商家伤害的业主(看到有很多巴菲克的投诉贴)寻求问题的合理解决

2.
我在一起网定了8单,其他7单都很顺利。唯独巴菲克与众不同!而且在论坛里也看到了很多投诉巴菲克的帖子

3.
巴菲克地板商家连最基本的白纸黑字的合同都可以肆意悔改,简直太无耻了!!撕自己的脸也就罢了,咱不拦着,还诋毁“一起网”的信誉,我们还有“天”吗?!

4.
强烈建议评估商家销售行为,将不负责任、毫无信誉的商家踢出“一起网”,免得既伤害了业主又损害网站声誉。

期盼“一起网”尽快给出答复

谢谢!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

郑小丫  认证业主  发表于 2011-9-19 10:22:47 | 显示全部楼层
677整装套餐
我家铺的巴菲克,还算顺利呀,解决问题的态度也不错,还送了三平米呢,尤其是安装的工人态度超好的
ptrx  认证业主  发表于 2011-9-19 10:42:59 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 郑小丫

我相信大多数的商家是很诚信的,我的另外7单都很顺利。
少数人损害了自己公司的信誉,他们忽略了自己的一言一行是代表公司的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2011-9-19 11:33:28 | 显示全部楼层
您好 我是巴菲克销售,给您带来不满深表歉意,马上跟公司联系什么情况,尽快给您解决
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-9-19 12:19:08 | 显示全部楼层
已经和巴菲克沟通好,按砍价结果执行,送两平米、套餐折扣以及定金翻倍都必须享受,虽然地板的确都有不足25平米的小单费规定,但既然巴菲克答应了网友免费安装,必须有诚信的去履行承诺。尽快安排给楼主安装地板。另外,拒绝参加网站套餐按规定给予处罚。
ptrx  认证业主  发表于 2011-9-19 13:07:09 | 显示全部楼层

已解决
感谢一起网!
曾经经历过居然之家和红星美凯龙的问题纠纷,都能够顺利解决,但“一起网”的效率是最高的。
也希望商家规范销售行为
同时提醒广大网友,装修暗藏很多不明确的附加收费。一定问清还有哪些附加收费,安装时还需要额外买哪些东西,一定要落实到订单合同!不怕太贵,就怕被黑!
建议关注以下费用(少则几十,多则几百):
安装费、五环外送货费、送货上楼费、补退货费用、复杂工艺、管线、阀门、铰链、扣条等
空调:打眼儿、加长的管线费
热水器:烟管/弯头、水管、燃气管(金属/塑料)、角阀、对丝
烟机:止逆阀、加长烟管
灶具:燃气管(金属/塑料)、对丝
门:门锁、铰链、门吸
暖器:加长管、阀门、弯头、安装费
地板:扣条、踢脚线、小面积送货/安装费
瓷砖:补退货时间范围/比例、提前报备收货时破损数量(磕角、断裂、不平等)
油漆:调色费
马桶:水管、角阀、安装费
花洒:阀门、安装费
橱柜/衣柜:抽屉、提篮、铰链、拉手、腰线等等
等等。。。
ptrx  认证业主  发表于 2011-9-19 17:43:42 | 显示全部楼层
回复 8# 136****636

踢脚线和扣条都是免费的,费用都已经含到货款里了,没有其他费用